Пишите нам

Положительно, в продуктовые магазины впору ходить исключительно с представителями Роспотребнадзора! Магазин самообслуживания. Полки с молочными продуктами. Масло. На пачке четко указано: срок годности — 20 суток. На календаре 24 ноября, а на штампе — 22 октября! Тем не менее, масло спокойнейшим образом находится в продаже в количестве около двух десятков пачек. И что же отвечает сотрудница, ответственная за выкладку товара, на резонную претензию? "А нам такое привезли. Что привезли — то и продаем". Интересно, а если бы им привезли сгнившее червивое мясо, они бы и его выложили на прилавок в надежде на слабое зрение своих покупателей?

Необходимость отстаивать свое право на нормальные товары крайне унизительна. Ведь магазин изначально не имеет права на торговлю некачественными продуктами — это ж любой человек и отравиться может, а получается, что надо еще и доказать это сотрудникам. Ладно, если рядом имеются другие торговые точки, да только не везде шагнула цивилизация в нашем городе. К совести продавцов наверняка взывать бессмысленно. Остается пожелать развития здоровой конкуренции и хорошего зрения — покупателям.

Если и вы столкнулись с ненормальными или даже вопиющими жизненными ситуациями, пишите нам по адресу: 670031, г. УланУдэ, а/я 1147; e-mail: li_sun@mail.ru (не забудьте указать рубрику "Народные новости") или звоните по тел. 297-046.

Метки:
baikalpress_id:  61 474