Комиссия приняла взлетную полосу аэропорта

Рабочая комиссия Минтранса России подписала акт приемки строительной части взлетно-посадочной полосы международного аэропорта "Мухино"

Как сообщил "Номер один" директор аэропорта Станислав Невзоров, в ходе работы были получены некоторые замечания, которые не являются значительными.

Сейчас на объекте идет работа по наладке светосигнального оборудования. Принимать в эксплуатацию их будут специалисты Росавиации.

Предположительно, первый, технический, рейс вылетит из отремонтированного "Мухино" в середине декабря. Назначение точной даты зависит от готовности самолета-лаборатории, который сейчас находится на ремонте в Иркутске.

Г-н Невзоров считает, что вероятность начала нормальной работы аэропорта в декабре велика, но принимать решение об этом будет федеральная власть на самом высоком уровне.

Популярные материалы по тегам статьи: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments