Солнечный луч поздней осени

Воспринимать наступление поздней осени можно по-разному: Можно, готовясь к зимним посиделкам, запастись гигабайтами видео, а можно обновить гардероб, чтобы дать осень второе дыхание.

Одежду следует подбирать в тон погоде — не яркую, но стильную и обязательно удобную. И привилегии даются не только женщинам: магазин "Модные люди" предлагает колоритный образ для сильной половины. Яркий шарф, строгий пиджак и озорная кепка в контраст сделают из вас "гламурного подонка", коих очень редко встречаешь в нашем городе. И сам образ по-питерски дождлив и свободен. Приглушенный грязно-болотный цвет пиджака отлично гармонирует с питерским ветреным утром и местной поздней осенью. Множество карманов для деловых, специальная обработка ткани с ворсом защитит вас на случай внезапного дождя или мокрого снега — все удобства для любящих вечерние прогулки. А яркий полосатый шарф вносит тот необходимый штрих, который не дает стать одним из серой массы. Именно эта деталь добавляет в хмуро-дождливый коктейль поздней осени жизнерадостных солнечных лучей.

Популярные материалы по тегам статьи: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments