Хочу ресницы, как у Мальвины!

Здравствуйте, редакция "Номер один"! У меня давняя мечта — иметь ресницы, как у Мальвины. Мои настоящие очень короткие, да еще и прямые, без красивого загиба. Подскажите, как можно решить эту проблему. Слышала, что в УланУдэ делают так называемое наращивание ресниц. Где такую процедуру делают, в чем она заключается и сколько стоит?

Раджана Ц., Улан-Удэ.

Отвечает мастер салона "Бриллианс" Любовь Вострикова: "Некоторым женщинам перед наращиванием мы советуем сделать химическую завивку ресниц (если свои ресницы прямые и "смотрят" вниз), тогда эффект будет более естественным. А наращивание делается таким способом: синтетические ресницы, собранные в пучок, или одиночный волосок имеют маленькие контактные площадки. На эту плоскую микроскопическую контактную площадку наносят капельку специального клея, который не раздражает кожу. И эти пучки либо одиночные реснички (в зависимости от пожеланий клиента или рекомендаций мастера) вклеиваются между натуральными ресницами на область века. Чаще всего эту процедуру делают не с целым глазом, а на участке ближе к внешнему уголку глаза.

Со временем клей начинает разрушаться (действие клея — от двух недель до одного месяца), и тогда у клиента есть выбор: либо делать коррекцию, либо убрать все полностью и повторить (при желании) процедуру. Клей не растворяется на первоначальные составляющие, поэтому он никак не может навредить или вызвать раздражение. То есть противопоказаний нет.

Такая коррекция носит ситуационный характер: если вас ждет какоето важное событие в вашей жизни: свадьба, юбилей и т.д., когда вам нужно выглядеть максимально эффектно. Стоимость процедуры зависит от разреза, размера глаз и в среднем составляет от 350 до 500 рублей".

Наращивание ресниц также делают в косметическом салоне "Вита Косметолоджи" (46-22-99), салоне красоты "Даймонд" (тел.: 55-11-58).

Метки:
baikalpress_id:  63 354