Кто поможет правильно воспитать собаку?

Здравствуйте, дорогая редакция! Дело в том, что у меня есть собака, и мне бы хотелось ее правильно воспитать. Читала, что существуют дрессировочные площадки и клубы собаководства. Не подскажете, где в Улан-Удэ можно найти таковые? Нашла в Интернете какой-то сайт бурятского клуба служебного собаководства, но информация, размещенная там, оказалась недействительной. Поэтому буду очень признательна за ответ.

Читательница.

Отвечает заместитель начальника по общим вопросам, председатель дрессировочной комиссии в республике Бурятия Ирина Васильева: "У нас в городе существуют РОКПС "Амгалан" и бурятский клуб служебного собаководства. Оба клуба находятся по адресу: Ключевская, 41 (здание РОСТО), 2 этаж, каб. 240. Временно прием осуществляется по средам и четвергам с 18:00 до 19:30. Дрессировка собак производится на государственной, клубной и частной основе. Часть дрессировок проводит кинологический центр вневедомственной охраны.

При УВО при МВД РБ ведутся курсы дрессировки собак как служебных, так и собак частных лиц. Например, у нас готовилась собака, которая сейчас работает в МЧС. Мы берем на дрессировку любых собак частных лиц в возрасте от шести месяцев. Нужно только прийти в клуб и записаться. Занятия проводятся два раза в неделю. Кроме того, мы оказываем такие услуги, как передержка собак на время отъезда хозяев в отпуск, занимаемся ринговой подготовкой, то есть можем приготовить вашу собаку к выставке и т.д".

Справки по телефонам: 55-52-71, 43-04-23.

Метки:
baikalpress_id:  62 379