Горошек — стиль для богемы

Екатерина Сучкова

Воплощение нежности, тонкого вкуса и аристократизма

"Горошек, который так любят голливудские звезды и богемные слои общества, захлестнул мировые подиумы, — рассказывает модельер и руководитель авторского ателье "Шелковая роза" Наталья Ельцина. — Последняя коллекция Валентино — горох в коричнево-кремовой гамме, Мадонна — черно-зеленое платье в горох с маленькой черной вставкой, июльский Elle — хлопковое платье в горошек с роскошным шлейфом и отделкой из тонкого белого кружева Алессандро дель Аква. Туфли исумки в горошек — остромодное дополнение к наряду.

На нашей модели Екатерине Сучковой черное платье из натурального шелка в мелкий зеленый горох, переливающееся жаккардовыми разводами под кожу питона. Декором служит черная кружевная вставка и легкий каскад воланов из кружева, черного шелка и основной ткани, обрамляющей вырез. Дополнительную приталенность силуэту придает шнуровка бархатной тесьмой под вырезом. Дополняет платье небольшой шлейф, придающий модели грациозность.

Мода двадцатых, военных сороковых — основная ретроспектива гороховой темы. Во все времена горошек использовался дизайнерами как воплощение утонченной элегантности и хорошего стиля".

Метки:
baikalpress_id:  61 810