Иволгинский глава стал председателем арбитража

На прошлой неделе стало известно об очередной большой кадровой перестановке в Бурятии. После многомесячного перерыва был назначен новый председатель Арбитражного суда Бурятии.

Напомним, что прежний председатель, Олег Виляк, в ноябре прошлого года ушел на повышение в Читу. Он возглавил Четвертый арбитражный апелляционный суд, созданный в рамках судебной реформы. С тех пор место руководителя бурятского арбитража пустовало.

Новым руководителем стал Владислав Иванов, работавший в последнее время главой Иволгинского района. Слухи, ходившие о его назначении, подтвердились. Иванов не новичок в правоохранительной системе республики. Уроженец Иволгинского района, юрист по образованию, до избрания главой района он работал прокурором нескольких районов. Затем был заместителем прокурора РБ, трудился в администрации президента Леонида Потапова.

Популярные материалы по тегам статьи: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments