Трудное детство, ржавые игрушки

Наш постоянный народный корреспондент Мария сообщает о том, какая "замечательная" игрушка есть в одном из улан-удэнских дворов. Помните, в детских садах такие деревянные грузовики бывают? Так вот, ребятишкам из этого дома повезло больше — у них есть кузов от настоящего автомобиля, почти автобуса.

Он, конечно, тоже никуда не увезет, но поиграть в таком наверняка интересно. Интересно и опасно. Потому как это все равно что на помойке играть. Даже на фото видно, какой этот кузов обшарпанный, разломанный и наверняка очень грязный. В общем, сомнительно, что самое место ему — на детской площадке.

К.Л. А ведь силами родителей буквально за одни выходные можно превратить это убожество в действительно хорошую игрушку. Почистить, покрасить, острые углы скруглить. В общем, довести до ума. Но никому нет дела до того, в каких условиях играют их же малыши. Тут-то и пожалеешь о советских подходах к организации детского досуга во дворе. Может, эту идею подхватят хотя бы к ежегодному конкурсу улан-удэнских дворов? Или юные дизайнеры дерзнут воплотить свои амбиции?

Метки:
baikalpress_id:  66 531