В Бурятии появились грамотные лошади

Как сообщает наш народный корреспондент Андрей, на республиканском ипподроме, судя по всему, некоторые лошадки вполне освоили человеческую речь, как минимум, письменную.

Предположение, что надпись "Посторонним вход воспрещен" адресована людям, отметается, поскольку, по словам нашего народного корреспондента Андрея, всех посетителей ипподрома, желающих прокатиться на лошадке, отправляют как раз в эту конюшню. Выходит, им вход разрешен.

И потом, над надписью красуется вполне узнаваемый лошадиный портрет, а не человеческое лицо. Логично всплывает в памяти картинка из вестернов, когда в салунах вешали портреты разыскиваемых преступников, чтоб все запомнили их лица. А в чем этот конь провинился? Хотя сумма вознаграждения не указана. Или эта дверь используется в качестве доски "Ими гордится наш ипподром?"

К.Л. А все-таки приятнее думать, что это лошади такие умные, читают, можно ли им войти в данную конюшню. И что Свифт оказался провидцем, написав книгу о путешествии Гулливера в страну гуигнгнмов — разумных лошадей.

Метки:
baikalpress_id:  65 959