Ассорти крупного наруба

Желающие насладиться вкусными и необычными блюдами обычно отправляются в рестораны. Конечно, при этом хочется еще, чтобы еда была еще и красиво подана. Так, как не доходят руки оформить блюдо дома. Но, оказывается, и у шеф-поваров руки могут до этого не дойти. Тому доказательством — снимок нашего народного фотокорреспондента Иннокентия. Крупный наруб фруктового ассорти от "Одона" вызывает странные ощущения. Понятно, что раньше вон с едой еще проще поступали: ставили на стол горшок и каждый из сапога доставал ложку, однако сегодня-то уже XXI век на дворе. Изящества хочется. Хотя бы гламурного даже.

Популярные материалы по тегам статьи: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments