Новое увлечение улан-удэнок: домашний стриптиз

По словам фитнес-инструктора, работая по определенной программе, сбросить от 1 до 5 кг в месяц -вполне реально

Продвинутые девушки и женщины штурмуют спортклубы, чтобы научиться радовать любимых мужчин "клубничкой"

Кроме многочисленных увеселительных заведений, таких как бары, кафе, кинотеатры, горожане активно потянулись и в спортклубы. В городе открылось множество фитнес-залов, которые, как правило, никогда не пустуют. Большинство посетителей, конечно, женщины, для которых очень важно хорошо выглядеть. Дамы кинулись заниматься фитнесом, шейпингом, аэробикой, всевозможными танцами. То, что представительницы прекрасного пола стали усердно ухаживать за своим телом и поддерживать физическую форму — факт безусловный и несомненный. В первую очередь это, конечно, связано с тем, что уровень доходов многих улан-удэнцев повысился. Когда появились "лишние" деньги, люди стали больше уделять внимания своему здоровью, внешности: многие вспомнили, что неплохо бы поддерживать себя в форме, надо бы похудеть и т. д. Немаловажную роль играет и мода на такого рода занятия. Как следствие, многочисленные спортклубы сейчас на пике популярности. Однако в последнее время улан-удэнки ходят в спортклубы не только, чтобы накачать мышцы и согнать целлюлит. В нашем городе появилось новое модное увлечение — танцы с элементами эротики и стриптиза. Именно эти направления пользуются наибольшим спросом.

Муж заставляет жену показывать ему стриптиз

Например, в фитнес-клубе в Центральном Доме быта представлена обширная фитнес-программа и разные танцевальные направления, однако из всех направлений наиболее востребован именно кардиостриптиз.

На вопрос, что же это такое кардиостриптиз, корреспонденту "Номер один" отвечает инструктор по танцам живота и кардиостриптизу Анастасия: "Кардиостриптиз (стриппластика) — это эстрадный танец с наложением эротических элементов. Это танцевальное направление, развивающее пластику, грацию, сексуальность женщины. Сейчас это модно, интересно. Раздеваться здесь мы никого не просим, хотя некоторые женщины просят и этому научить. Но ведь если освоить основные движения, то красиво раздеться под эти движения — не проблема. В любом случае желание клиента — это закон, поэтому в будущем мы обязательно будем развивать это направление. "Кардио" — "сердце", потому что танцевать нужно на определенном ритме сердца. Это что-то между аэробикой и танцами. Аэробная нагрузка (работают буквально все мышцы) подразумевает то, что можно одновременно и худеть, и красиво двигаться".

То есть после таких занятий женщины превращаются в грациозных, гибких кошек. К тому же повышается самооценка, уверенность в себе, ведь многие женщины, пройдя такие курсы, замечают, что отношение мужа к ним изменилось. Жена снова становится самой желанной для любимого мужчины.

Как нам рассказала по секрету одна из поклонниц кардиостриптиза Елена, после того, как она научилась эротично танцевать, муж не дает ей прохода. Дома он приспособил для нее специальный шест и просит танцевать стриптиз чуть ли не каждый вечер. Не нужно, наверное, пояснять, какие страсти кипят во время этого процесса и после.

Причем среди записывающихся на это направление есть и сорокалетние женщины.

Например, Галина Гнатюк, которая не скрывает свой возраст — 47 лет, посещает кардиостриптиз в фитнес-клубе на Ербанова уже второй месяц. На вопрос, почему из всех направлений она выбрала именно такое, она ответила:

"Я вообще женщина прогрессивная и люблю за собой ухаживать. Я думаю, что, несмотря на возраст, все возможно: Вас могут любить, Вам могут вслед посылать комплименты, желать Вас, приглашать на свидания, — это реально, я убедилась в этом на своем примере. Да, мне через 3 года будет 50, но я себя чувствую 25-летней женщиной. Возможность вернуть своему телу стройность, эротичность, сексуальность — для меня это очень важно".

Сама себе "жироанализатор"

По словам Евгении, директора одного из фитнес-клубов, главные цели, которые преследуют записывающиеся к ним, это "во-первых, похудеть, сделать фигуру более подтянутой, а во-вторых, научиться танцевать, красиво двигаться". Соответственно основные направления таких центров — программы оздоровительные и танцевальные.

Оздоровительная фитнес-программа включает в себя аэробику и силовые нагрузки. Как правило, в подобных центрах небольшая численность групп (6—8 человек), позволяющая иметь к каждому индивидуальный подход. То есть, кроме общей нагрузки, каждый работает над своими индивидуальными недостатками (проблемными местами, определенной группой мышц), например, пресс, укрепление груди и т. д.

В фитнес-клубе на Ербанова даже есть особый прибор — "жироанализатор", определяющий процент содержания жира в теле. Перед тем, как работать, здесь у каждой женщины, поставившей себе цель похудеть, берут предварительные "замеры": записывают объем талии, бедер, ног. Но самое главное, заявляют все инструкторы, — это все-таки желание клиента. Как правило, те, кто целенаправленно движется к своей цели, регулярно посещают занятия, тренируются дома, соблюдают диеты — добиваются невиданных результатов. Все-таки "жироанализатор" (стремление держать себя в форме) должен быть, прежде всего, в голове у женщины.

По словам фитнес-инструктора Насти, работая по определенной программе, сбросить от 1 кг до 5 в месяц — вполне реально. Причем желательно минимум полгода не прекращать занятия для поддержания эффекта. Хотя очень полных женщин в фитнес-клубах не встретишь. Чаще сюда приходят поддерживать свою форму, научиться танцевать и т. д.

Клубные танцы выбирают женщины за 30

Ни одно праздничное мероприятие не обходится без танцев. Поэтому неудивительно, что это направление очень популярно. Молодежь стремится выделиться из круга однообразно двигающихся людей, люди постарше как минимум стремятся не ударить лицом в грязь на какой- нибудь вечеринке. Девушки стремятся двигаться легко, эротично и оригинально.

Во всех клубах соответствующего профиля посетители разбиваются на несколько возрастных групп. Средний возраст приходящих около 30 лет. Видимо, именно в этом возрасте человек начинает понимать, что необходимо следить за своей фигурой. Интересно, что чаще программу клубных танцев с удовольствием проходят зрелые женщины, а не постоянные завсегдатаи ночных дискотек — подростки. Группа, возрастом постарше танцует испанские направления танцев (латино, румба, мамба и др.) Молодежь танцует дискоклубные направления: disko-hause, hip-hop, R`n`B, go-go и другие ритмичные вещи. Бальные танцы для взрослых почти нигде не преподают — мало желающих.

По словам инструкторов нескольких улан-удэнских спортклубов, мужчины у нас не любители заниматься фитнесом, но танцевальные группы мужчин все же есть.

Девушки хотят быть похожими на героиню сериала "Клон"

Очень востребованы у нас в городе танцы живота и, вообще, восточные танцы. По словам инструкторов спортивных клубов, особенно популярна эта программа была в то время, когда вся страна смотрела сериал "Клон". Сериал повлиял на своеобразный всплеск количества желающих научиться восточным танцам. Все поголовно девушки безумно захотели стать похожими на Жади (главную героиню сериала). Сейчас, когда сериал закончился, стал забываться, желающих научиться восточным танцам поубавилось. Кроме того, что танец живота — это модно, у него есть и другие преимущества: колоссальная нагрузка на живот, который впоследствии становится идеальным, корректируются бедра.

С помощью танцев живота можно подкорректировать фигуру, исправить осанку, избавиться от проблем со здоровьем. Развивается пластика корпуса и рук, походка становится более грациозной, уменьшается объем талии, ускоряется процесс вывода шлаков из организмов. И что особенно важно, латинские танцы и танцы живота — прежде всего очень женственные, эротические. Сейчас особый бум прошел, мода постепенно отходит, а вот женственность и эротизм актуальными будут всегда.

Метки:
baikalpress_id:  65 745