Прогноз на 2006 год для каждого знака

Мышь будет обеспокоена переменами и склонна держать "круговую оборону". Если удастся сохранить свои позиции и не перессориться с партнерами, то следующий Новый год она сможет встретить с полными закромами.

Вол окажется в ситуации выбора, что не понравится ему вначале, но откроет мир новых возможностей и будет оценено в конце года. Ему лучше не отказываться от возможности взять на себя управление в сложной ситуации — окружающие будут склонны возлагать на него большие надежды.

Тигр на фоне пробудившихся амбиций будет способен перевернуть свою жизнь — но добиться обновления, самоутверждения и признания. Его ждут самые неожиданные повороты в событиях, предложения и участие в интересных проектах.

Кролик не раз попадет в обстоятельства, где придется поломать голову над тем, как из них выбраться. Ситуации будут двойственными, где не сразу обнаружится выгода или скрытый смысл. Ему нужно почаще отдавать должное своей интуиции и не отказываться от помощи, если ее предлагают искренне.

Дракон должен держать под контролем финансовые вопросы и не отрываться от реальности в своем стремлении к впечатляющим успехам. Его не раз посетит вдохновение и азарт захвата новых позиций. Летом это может обернуться проблемами, а вот осенью — все возможно.

Змее стоит заручиться поддержкой благожелательно настроенных партнеров и передать им долю своей ответственности. Этот год больше склоняет к духовному поиску, путешествиям, получению образования и решению личных вопросов.

Лошадь на пороге значительных перемен. Некоторые из них могут застать врасплох — так много всего и сразу. Но она быстро сумеет выбрать наиболее перспективные и будет все делать к своей выгоде. Самое главное — не оглядываться назад и одним рывком преодолевать препятствия.

Коза окажется в выигрыше, если займет нейтральную позицию во всех перипетиях и ситуациях конфронтации, в которых окажутся задействованы более воинственные и нетерпеливые знаки. В этом году успех к ней может прийти без особых усилий — выигрывает всегда тот, кто умеет ждать.

Обезьяну ждет насыщенный событиями год. Ей придется применить всю свою ловкость и сообразительность, чтобы не только избежать потерь, но и прийти к финишу с заметными достижениями. В сфере профессиональной для нее открываются неограниченные возможности, но в личных отношениях лучше придерживаться тактики компромиссов.

Петух может быть разочарован необходимостью тяжело трудиться без знаков признания его заслуг, повышенного внимания и шумных мероприятий, где он смог бы распустить перья. Но он ведь знает, что жемчужное зерно можно найти, хорошо поработав лапками и клювом — сюрпризов можно ждать по осени.

Собака понимает всю ответственность момента и готова к хорошей драке. Этот год принесет успех только тому, кто может за себя постоять, хорошо знает, чего хочет, и не отступает перед серьезным противником. Чувство реальности вместе с хорошо развитой интуицией гарантируют ей приличные дивиденды, тем более что она осознает все свои преимущества в этом году.

Кабан будет успешен в той сфере жизни, где он хорошо контролирует ситуацию и имеет скрытую поддержку заинтересованных лиц. Его благосостояние в этом году может значительно увеличиться.

Метки:
baikalpress_id:  61 991