LOST

Сегодня я заканчиваю рассказ об актерском составе телесериала "Lost" (в России — "Остаться в живых"). Остается лишь набраться терпения и дождаться выхода второго сезона телесериала в России. По слухам, ждать остается недолго, и уже весной мы вновь встретимся с полюбившимися нам героями. Тем же, у кого нет сил дожидаться весны, видеопираты давно приготовили подарок в виде новый серий, правда, подпорченный плохим переводом и большими перерывами в выпусках очередных серий. Итак, ждем. А на сегодня...

Эмили де Рэйвин (в сериале — Клэр Литтлтон)

Эмили де Рэйвин родилась 27 декабря 1981 года в маленьком городе Маунт Элиза. С 9 лет Эмили усиленно занималась балетом и уже в 15 поступила в одну из крупнейших балетных школ Австралии, выдержав огромный конкурс. Вскоре девушка уже вовсю участвовала в постановках Австралийской балетной труппы. Параллельно с хореографией Эмили успела поучиться в Национальном Институте Драматического Искусства в Австралии и в Prime time Actors Studio в Лос-Анджелесе. Кстати, в "Росвелле" ее героиня-инопланетянка была в самом начале беременности. В сериале "Lost" Эмили снова сыграла будущую мать, правда, на сей раз ее героиня находилась на сносях. Кстати, изначально планировалось, что Эмили сыграет Шэннон, но после проб девушку утвердили на роль Клэр.

У самой Эмили нет детей, поэтому для своей роли она консультировалась со своими старшими сестрами, которые уже стали мамами. "Я говорила с людьми, — рассказывает актриса, — и мне отвечали: "Не знаю, как ты будешь это воссоздавать, если это не происходило с тобой лично, потому что это — за пределами понимания". И это действительно так. Сыграть роды, появление новой жизни очень трудно, потому что в этом есть что-то животное и в то же время индивидуальное для каждой женщины". Эмили говорит, что на съемках даже присутствовала настоящая акушерка. "Она нам очень помогла в работе над этим эпизодом, поскольку мы стремились показать роды настолько реалистично, насколько это возможно на телевидении. Обычно на ТВ не очень удачно снимают роды. А мы постарались сделать так, чтобы все выглядело максимально правдоподобно".

В отличие от остальных актеров, которые во время съемок сериала живут на Гавайях, Эмили разрывается между островом и Лос-Анджелесом, где ее преданно ждут собака Белла и жених — актер Джош Джанович. Эмили и Джош встречаются уже довольно давно, и 1 января 2005 года они объявили о помолвке.

Будучи успешной и востребованной на телевидении актрисой, Эмили не собирается останавливаться на достигнутом и пробует свои силы в большом кино. К Рождеству 2005 года в прокат выйдет ее новый фильм — черная комедия "Убийственный Санта"; еще одна картина с участием Де Рэйвин, "У холмов есть глаза", находится в производстве и выйдет в 2006 году.

Метки:
baikalpress_id:  65 607