Происшествия недели

Нож стал орудием мести

В начале ноября с больницу села Мухоршибирь поступила 44- летняя женщина. Поставленный диагноз гласил: проникающее колото-резаное ранение брюшной полости. Сотрудниками ППС была задержана неработающая и несудимая 32-летняя женщина, которая рассказала, что ранение нанесла на почве ревности.

В результате ДТП пострадало 11 человек

Столкновение микроавтобуса "Истана" с автомобилем "Волга2410" произошло 4 ноября в Советском районе по дороге в поселок Вагжанова, недалеко от поста ВАИ. В результате ДТП пострадало 11 человек, в том числе 3 детей. По сообщению ГУ МЧС по РБ, водитель "Волги" и пассажиры обоих машин были госпитализированы в БСМП. Остальные 6 пассажиров получили легкие телесные повреждения и отказались от госпитализации.

Невестка задушила свекровь?

31 октября в доме по ул. Терешковой был обнаружен труп 85-летней женщины с признаками насильственной смерти. Причиной смерти стало удушение. Участковым уполномоченным милиции Октябрьского ОВД была задержана ранее судимая 56-летняя дочь мужа потерпевшей. Сейчас по данному факту ведется следствие.

Самоубийство после убийства

5 ноября в 11.55 часов у себя дома в местности Салантуй Селенгинского района был обнаружен труп 48-летней женщины с признаками насильственной смерти. На лице и теле пострадавшей были зафиксированные следы от побоев. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что телесные повреждения в ходе ссоры нанес сожитель убитой, временно неработающий и ранее судимый мужчина 1960 г.р., находящийся в состоянии алкогольного опьянения. После совершенного им убийства он покончил жизнь самоубийством.

Несовершеннолетние захватили водителя

В последний день октября в ОВД Железнодорожного района поступило заявление от 46-летнего мужчины, который рассказал, что вечером 30.10.05 г. по ул. Добролюбова неизвестные силой удерживали его в микроавтобусе в течение 8 часов, а затем незаконно завладели его "Истаной", похитили золотую печатку, часы, водительское удостоверение и другие документы. Вскоре сотрудниками УБОП был задержан один из предполагаемых преступников — неработающий и несудимый 17-летний парень, проживающий по ул. Пушкина. Сейчас по данному факту ведется следствие.

7-летняя школьница пострадала в результате ДТП.

31 октября водитель автомобиля "Хундай Грэйс", следуя по ул. Краснофлотская, совершил наезд на девочку, которая переходила дорогу. В результате ребенок получил серьезные травмы: врачами были зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы. Сейчас школьница находится на лечении в БСМП.

Метки:
baikalpress_id:  65 225