Где ты, папа?

Здравствуй, дорогой коллектив "Номер один"! Пишет вам одна из девушек, которая безумно хочет найти своего отца. Я его не видела никогда, хоть бы одним глазком взглянуть... Проблема в том, что он грузин, только вот я не знаю, в Грузии ли он теперь живет или где-то еще на Кавказе. Как его найти, я не знаю. У меня к вам большая просьба, расскажите, пожалуйста, как и через какие каналы можно узнать, проживает он в Грузии или нет? Куда можно написать или позвонить? Мне больше некуда обратиться.

Заранее благодарна, Э., Иволгинский район.

Замечательно, когда люди находят друг друга. И нужно сказать, что это происходит нередко. Довольно значимую помощь в этом оказывает уже ставшая легендой программа "Жди меня". Мне трудно придумать наиболее простой и доступный способ найти потерявшегося человека. И не только в России, а во всем мире. Поиски в рамках программы просто не имеют границ.

Кстати, возможно, скоро обращение в программу станет еще проще, поскольку организаторы придумали новый для нашей страны способ связи с телезрителями и читателями. Вот так будет выглядеть сенсорный киоск "Жди меня" (работающий по принципу автоматических справочных, которые вы могли видеть на вокзалах и в аэропортах). Сейчас руководство программы исследует возможность установки первых нескольких таких киосков по стране, что даст возможность гораздо большему количеству людей проверить, не ищет ли кто-нибудь вас, оставить заявку на поиск или видеописьмо, пообщаться с редакцией.

Но это дело хоть и не далекого, но все же будущего. Пока же обратиться в программу "Жди меня" можно по Интернету. — Приемная главного редактора телекомпании "ВИД" — receptionksa@vid.ru — Максимова Наталья — работа с региональными СМИ и добровольными помощниками — regions@vid.ru — Юлия Будинайте — редактор газеты "Жди меня" — budinasy@vid.ru — Екатерина Чинилкина — вопросы обработки анкет заполненных на сайте в разделе "ваш случай" — chinilkinak@vid.ru — Сайт poisk.vid.ru. Кроме того, можно отправить заявку на поиск и свою историю обычной почтой по адресу: 119146, Москва, Фрунзенская набережная, 20д или 127000, Москва, ул. Ак. Королева 12.

Метки:
baikalpress_id:  62 385