Улан-удэнцы могут погасить долги в рассрочку

В столице Бурятии работают горячие линии в помощь бытовым потребителям, имеющим долги за тепловую энергию

В связи с продлением акции о представлении рассрочки по оплате задолженности за тепловую энергию у бытовых потребителей г. Улан-Удэ до 15 октября 2005 года, в энергоснабжающие организации обращается большое число потребителей, желающих принять участие в акции. Для удобства населения города Улан-Удэ сообщаем об открытии горячих линий, где каждый потребитель может получить консультацию по проблеме погашения имеющихся долгов за тепловую энергию.

Вам подскажут, где можно оформить заявление о предоставлении рассрочки по оплате долгов. Накопление долгов для потребителей тепловой энергии может привести к изъятию имущества в счет долгов, вплоть до выселения из квартиры согласно судебным решениям и новому Жилищному Кодексу. Во избежание таких негативных последствий, руководством ОАО "ТГК-14" принято решение помочь бытовым потребителям тепловой энергии решить проблему погашения долгов в рассрочку. Рассрочка по оплате долгов — это беспроцентный кредит, предоставленный энергетиками должникам.

Уважаемые потребители тепловой энергии!

Время проведения акции ограничено, торопитесь воспользоваться предоставленной возможностью. Звоните, мы подскажем Вам, как выйти из кризиса неплатежей.

Телефоны горячей линии работают с 9.00 до 17.00, ежедневно, кроме выходных дней.

Метки:
baikalpress_id:  65 059