Владелица бутика напала на милиционеров

18 августа в Улан-Удэ побывал чеченский "поезд дружбы". Чтобы нести нам всем мир, любовь и взаимопонимание. Но, как выяснилось из рассказа нашего народного корреспондента Натальи, не очень-то все эти светлые чувства выплеснулись в народ.

Начиналось все нормально. Несколько милиционеров в тот день зашли в сувенирный бутик одной из улан-удэнских гостиниц. Может, просто полюбопытствовать, а может, и приобрести какую-нибудь безделушку. Однако владелице торговой точки почему-то страшно не понравилось, что люди в форме интересуются ее товаром. Без всякой видимой причины она начала громогласно требовать их ухода. Потенциальных клиентов до глубины души поразило такое отношение, и они позвали для улаживания конфликта старшего по званию, майора. При его появлении женщина разъярилась окончательно и с криком "Уходите!!" хлопнула дверью так, что вставленное в нее стекло разлетелось на мелкие осколки. Защитники правопорядка решили, что оставлять ее (женщину, не дверь) в таком состоянии в людном месте опасно, вызвали машину и отвезли предпринимательницу в отделение. Там она перевела дух и была отпущена, как только сотрудники МВД убедились в спокойствии ее дыхания.

К.Л. Всегда почему-то казалось, что в сувенирных лавках работают люди из разряда тех, кого сейчас модно называть гламурными. Ан нет, жестокая правда жизни переворачивает все романтические представления. Возможно, этой даме стоит поместить на двери своего бутика предупреждение вроде тех, что вешают владельцы волкодавов: "Осторожно, злой продавец!"

Метки:
baikalpress_id:  64 951