Даша Задиренко — дизайнер собственной души

Эта девушка красива, умна и... сентиментальна. Несмотря на то, что вот уже несколько месяцев она не школьница, любимую школу N8 забыть не может. Ее так и тянет забежать, увидеть одноклассников, учителей, друзей. Правда, непросто это, ведь учится Даша теперь совсем в другом конце города: в колледже Байкальского экономико-правового института. В детстве она мечтала стать артисткой и почти не сомневалась в такой карьере, поскольку много и хорошо пела и прекрасно рисовала. Кстати, именно рисование привело ее к другой мечте: получить образование дизайнера. Причем, к этому моменту девушка имеет уже и некоторый практический опыт.

Дело в том, что семья Задиренко строит собственный дом, автором проекта которого являются мама и папа девушки, а вот внутренний дизайн поручили именно Даше. И она не подкачала! Но дизайн теперь лишь увлечение. Кстати, дома ее называют банкиром, поскольку она способна очень точно рассчитать семейный бюджет и даже сэкономить средства, финансируя порой всю семью. Любит любовные романы и детективы и сама пишет. Причем не только стихи, но и прозу. Правда, если сам факт существования этой рукописи уже не секрет, то тема будущего бестселлера и его содержание пока содержатся в тайне.

Из множества киножанров предпочитает зажигательные приключенческие ленты и, в отличие от остальных домашних, ужастики. Телевизор смотрит нечасто, лишь когда в семье найден определенный консенсус, поскольку всем хочется видеть свои программы. У Даши это сериалы "Моя прекрасная няня", "Цвет нации", "Зачарованные".

Даша домоседка, поскольку много и с удовольствием хлопочет по хозяйству: огород, стройка, при этом лелеет мечту завести на дворе небольшой пруд, где совместно с братом будет разводить рыбу. Любит готовить, особенно стряпать, причем постоянно черпает и осваивает новые рецепты. Очень любит прабабушкин борщ и морскую капусту.

Мужчина, по ее мнению, должен быть добрым, романтичным и умным. Девушка напрочь отвергает в человеческих отношениях нахальность, вульгарность и неблагодарность. Мечтает получить водительские права (КамАЗ уже водила), купить Мерседес представительского класса и стать фотомоделью. Девиз девушки: "Не родись красивой..."

Метки:
baikalpress_id:  61 053