В Еловке у Скосырской собирается по 50 гостей

Для Анны Скосырской, зам. секретаря Политсовета БРО Партии "Единая Россия", зам. председателя комитета Народного Хурала РБ по экономической политике, дача — прежде всего, отличная возможность получить положительный эмоциональный заряд и хорошее место для общения с родственниками и друзьями, которых у нее великое множество. Корреспондент "Номер один" лично наблюдал, насколько гостеприимна хозяйка: большой стол во дворе в выходные всегда накрыт, а участок почти "под завязку" заполнен людьми.

Анна Скосырская:

— Дача — очень хорошее место для общения с членами нашей большой дружной семьи. На "фазенду" мы выезжаем каждые выходные и всегда большими компаниями — минимум человек десять. А на значимые праздники за большим столом собирается по 50-60 человек: муж, дети, сестры, братья, племянники, друзья.

Время мы проводим замечательно: жарим шашлыки, паримся в бане, купаемся в речке. Много гуляем по окрестностям, благо места вокруг красивые, и воздух свежий. Здоровья ради стараемся на даче обходиться без обуви, ходим босиком.

Места для занятия спортом на нашей даче достаточно: мы ведь не садим ни одной грядки. Домик наш находится далековато — в Еловке, поэтому ухаживать за растениями некогда. Хотя к физическому труду на земле я привычна с детства, все-таки выросла в деревне. Если бы дача находилась неподалеку от дома, я бы с удовольствием разводила цветы, посадила лук, укроп, морковь. Когда-нибудь так и будет.

Метки:
baikalpress_id:  64 527