Авиабилеты почти в три раза подешевеют

Все дело в конкуренции

В прошлом номере нашей газеты мы писали о том, что на рынке авиабилетов Бурятии из-за отсутствия конкуренции установились непомерно высокие цены. Стоимость перелета из Улан-Удэ в Москву достигала 12 700 рублей. И вот на этой неделе стало известно, что в ближайшее время ситуация резко изменится.

Авиакомпания "КрасЭйр" вводит новый прямой регулярный рейс Москва — Улан-Удэ, который будет выполняться с 12 июля 2005 года. Частота выполнения рейса из Улан-Удэ составит два раза в неделю: по средам и пятницам. Обратные рейсы из Москвы в Улан-Удэ запланированы на вторник и четверг. Рейс из Улан-Удэ в Москву будет выполняться в удобное утреннее время, с отправлением в 9:30 по местному времени и прибытием в столичный аэропорт "Домодедово" в 11:10 по московскому времени. Из Москвы в Улан-Удэ самолет будет вылетать в 20:15, прибывать в 7:30 по местному времени.

В программе полетов "КрасЭйр" из Улан-Удэ будет задействован рассчитанный на 175 мест новый комфортабельный лайнер последнего поколения ТУ-214, приобретенный авиакомпанией в начале июня этого года.

Продажа авиабилетов на рейс авиакомпании "КрасЭйр" Улан-Удэ — Москва уже открыта. Тариф на перелет в одну сторону составит от 4850 рублей.

Метки:
baikalpress_id:  64 499