Дочь зарубила отца-ветерана

Этой весной от рук своей приемной дочери умер ветеран войны. Отец восьмерых детей и уважаемый в Иволгинске человек не дожил до дня своего рождения и празднования юбилея Победы всего два месяца.

Дедушка жил один, но его часто навещали дети и внуки. Он не пил и в свои 82 года активно занимался хозяйством. Жил скромно, но часто помогал деньгами своей неработающей падчерице. На его пенсию в основном она и жила, чаще всего пропивая отцовские гроши.
В тот трагический день женщина со своим сожителем вновь зашла в дом к старику. Отец ждал дочь, чтобы выяснить, куда пропала взятая им напрокат тележка. Как оказалось, падчерица продала ее, а деньги пропила. Перепалка продолжалась недолго. Вскоре приемная дочь взяла стоящий в углу топор и со всей силы ударила старика по голове. Он обмяк и, не успев ничего произнести, умер на месте. Придя в себя, женщина все-таки вызвала "скорую помощь". Но было уже поздно.
Сейчас женщина находится под следствием, то признавая вину, то отказываясь от содеянного, несмотря на свидетельские показания своего сожителя, который точно помнит, как быстро дочь занесла топор над головой своего отца.

Метки:
baikalpress_id:  64 188