Алексей Пиманов — "Человек и закон"

Здравствуйте, Дмитрий! Вы не могли бы дать мне адрес редакции телепрограммы "Человек и закон"? А может, заодно и расскажете про ведущего этой передачи — Пиманова?

Любовь Анатольевна, Улан-Удэ.

Ведущий программы "Человек и закон" и "Кремль,9" — генеральный директор телекомпании "Останкино". В 1989 году окончил Московскую академию связи. В 1992 — факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. На телевидении с 1986 года, до 1989 работал видеоинженером в ТТЦ, оператором. Затем перешел в редакцию общественно-политических программ. В настоящее время Алексей Пиманов является автором программ "Человек и закон" и "Кремль, 9", а также продюсирует ряд телепрограмм, созданных его телекомпанией. Автор и режиссер более ста документальных фильмов. Кандидат в мастера спорта по футболу. Своими увлечениями называет политологию, историю и спорт. Играет в хоккей и теннис. Женат. Жена — Валентина Пиманова, автор и ведущая программы "Кумиры".
В программу можно написать по адресу: ЗАО "Телекомпания "Останкино", 127000, Москва, ул. академика Королева, д.12 или по электронной почте: www@tv-ostankino.ru.

Метки:
baikalpress_id:  64 166