Карты предсказывают будущее Бурятии

В канун святок Марина Фалилеева разложила карты, чтобы увидеть, что ждет жителей Бурятии в 2005 году

Кто сменит нынешнего президента республики, какими будут дети, родившиеся в наступившем году, и будут ли удачными браки?

Марина Фалилеева, именующая себя предсказательницей, гадать на картах профессионально стала около десяти лет назад. С тех пор слава о женщине-гадалке с "марокканской" внешностью и колодой потертых карт разнеслась по всему Улан-Удэ. Сегодня для того, чтобы попасть на личный прием и узнать о своем будущем, горожане записываются на несколько месяцев вперед. Сейчас услуги прорицательницы востребованы особенно — начинаются Святки.

Девиз Марины, тридцатидвухлетней женщины, гадающей по руке и на картах: "Нет ничего хуже неопределенности". Гадалка считает, что человек порою оказывается в таких ситуациях, когда ему необходимо узнать, что его ждет в будущем. Это помогает принять более правильное решение и избежать напрасных терзаний. Чаще всего желающие увидеть свое будущее, рассказывает Марина, интересуются вопросами, связанными с работой, на втором месте семейные и личные дела, на третьем — здоровье.
— Это кажется странным, но люди действительно прежде всего интересуются работой и возможным продвижением по служебной лестнице. Только потом они спрашивают, что им предсказывают карты в любовных делах, и интересуются здоровьем близких, — рассказывает гадалка.
Марина Фалилеева, посвятившая последние восемь лет исключительно гаданию, считает себя профессиональной предсказательницей. Женщина уверяет, что, кроме знаний, почерпнутых ею из многочисленных книг, она обладает наследственным даром, полученным от своей бабушки Варвары Абросимовны — тоже гадалки. Занимаясь сегодня профессиональным гаданием, Марина решила помогать людям, используя собственные подходы и наработки. Она поняла, что современные люди очень нуждаются в понимании и теплоте. Сначала человек приходит к ней, ища простого понимания, а второй раз обращается, уже убедившись, что все предсказанное — правда.
— Все привыкли, что бабки-гадалки — это строгие и ворчливые женщины, встречающие посетителей чуть ли не на матах. Мои посетители очень удивляются, что я с вниманием и добротой отношусь к ним. Поняла, что все это, так же как и гадание, необходимо. Как правило, ко мне приходят люди с нерешенными проблемами и желанием высказаться.
Во время Святок (одиннадцать дней с 7 по 19 января от праздника Рождества до Крещения) даже непрофессиональный и не обладающий особыми способностями человек может гадать на картах и получать правдивый результат. Гадалка Марина Фалилеева объясняет этот факт стечением исключительных обстоятельств, временем года, положением планет и поступлением особой космической энергии в эти дни: "Это действительно так, после восьмого января гадать и видеть свое будущее могут обычные люди, не обладающие особенным даром".
В канун святок Марина Фалилеева разложила карты, чтобы увидеть с их помощью, что ждет жителей Бурятии в 2005 году.
— Если у жителей Бурятии независимо от их возраста появится возможность поступить в вуз в этом году, то это будет хорошим и значимым шагом вверх и, несомненно, окажет благоприятное влияние на карьеру, — вглядываясь в карты начала рассказывать гадалка. — Вообще же, в жизни людей, которые живут в Бурятии, идет период полосы огорчений, но трудные проблемы с 2005 года будут постепенно отступать: это год осуществления надежд. Год благоприятен для свершения многих отложенных дел, но необходимо просчитывать все мельчайшие мелочи, и тогда жителям Бурятии начнет улыбаться удача. Сейчас люди находятся в сильном психологическом напряжении, сказываются многолетние трудности и проблемы, которые постигли республику в течение последних лет, но скоро все разрешится. В 2005 году каждому просто необходимо найти свой стимул и стремиться к нему и тогда, возможно, удастся избежать психических расстройств. Этот год благоприятен для создания сильных семей, но необходимо, чтобы эти семьи создавались, исходя из реальных возможностей, и все тщательно продумывалось и взвешивалось. В противном случае ничто не поможет спасти эти браки. Дети, которые родятся в этом году, будут очень любить семью, у них будут довольно тяжелый характер, но они будут очень сильными морально. Это неплохой год в плане рождаемости.
Что касается руководства республики, то действующий президент, как говорят карты, сегодня является лучшей альтернативой, другого варианта нам судьба не дает и предостерегает от худшего. Он поменяется значительно позже, года через полтора-два, и к власти придет сильный и молодой душой человек.

Метки:
baikalpress_id:  63 512