Снежинки на ногтях

Праздничный маникюр может отличаться интересной новогодней росписью или блистать оригинальными украшениями

Новогодний маникюр должен гармонировать с вашим гардеробом и макияжем. Лучше, если он будет неповторимым и праздничным. В новогоднюю ночь приветствуются любые изыски. О том, как воплотить вашу фантазию в новогоднем нейл-арте, рассказывает мастер маникюра салона "VIP" Марина Полей.

В моде шик: изобилие стразов, голографический блеск-сияние, сухая голография, фрост-эффект (имитация изморози, снежинок). Актуальна и глянцевая, зеркальная поверхность с эффектом металла, сияния. Что касается формы, то она округлая, ближе к классическому овалу. Квадратные ногти и с остро заточенными кончиками (по моде носков обуви) менее актуальны. Округлая форма подходит женщинам всех возрастов, сочетается с любой обувью и нарядом.
Маникюр следует делать непосредственно перед встречей Нового года. Иначе из-за множества хлопот и непредвиденных дел в этот день вы рискуете предстать перед гостями не в лучшем виде.
В Новый год лучше, если ногти не только будут вписываться в ваш образ в целом, гармонировать по цветовой гамме с платьем или костюмом, но и отличаться шиком. Блесните авангардным дизайном, украсив ногти большими стразами, цветами или бабочками. Очень модно, если они будут значительно больше самого ногтя. Однако не стоит забывать о таких украшениях во время веселья, иначе ваш маникюр будет смотреться не шикарно, а весьма жалко. Перегружать маникюр украшениями — дурной вкус. Одного роскошного цветка из акрила будет достаточно.
По-прежнему популярна художественная роспись. Делать ее нужно исключительно у мастера высокого класса. Тогда можно воплотить любую фантазию. Не только украсить ногти цветами, орнаментом, но и собственно новогодними мотивами.
Рисунки в рождественском стиле могут быть самыми различными: ветви ели, украшенные новогодними игрушками; небольшие елочки на "запорошенной инеем" основе; петушок на золотом или серебряном фоне; небольшой валенок с подарками на белом; всевозможные снежинки причудливых форм; крохотные снеговички; ветка рябины, покрытая снегом; наконец, вы сами в обнимку с символом Нового года или Дедом Морозом; ваши инициалы, увитые серпантином и т.д. Приветствуется все. Главное, чтобы рисунок был выполнен со вкусом. Зимние миниатюры на ногтях требуют огромного мастерства - такая роспись выполняется быстросохнущим лаком. После того как густыми красками будет нанесена роспись, настанет пора стразов, жемчужинок и блесток. И да не покинет вас чувство меры! Можно украсить один ноготь выполненным из тонкого материала или акрила большим чудесным петушком. Или продеть цепочку, блестящую нить, а к ним прикрепить совсем небольшие новогодние шары. Это будет бесподобно! В общем, фантазируйте, и вы будете выглядеть оригинально! В эту ночь можно и нужно позволить себе нечто невиданное, интересное.

Метки:
baikalpress_id:  63 661