Менеджеры новой эпохи

17 декабря в Москве, в Государственном Кремлевском дворце, состоялась VII Петровская ассамблея XXI века, которая началась с торжественного заседания, посвященного пятилетию фонда "Менеджеры новой эпохи" и Клуба менеджеров имени Петра Великого. Кульминацией ассамблеи стала торжественная церемония вручения наград лучшим предпринимателям, руководителям предприятий, представителям органов государственной власти, ученым, внесшим большой вклад в развитие социально-экономической жизни общества.

Отбор кандидатов на соискание наград проводился Российской общественной комиссией по присуждению Национальной премии им. Петра Великого. При отборе учитывались следующие критерии: экономическая и финансовая стабильность предприятия, опыт и высокий управленческий профессионализм, общественные заслуги, безупречная личная репутация.
В числе награжденных национальной общественной наградой РФ — медалью Петра Великого "За трудовую доблесть": Вадим Витальевич Бредний — генеральный директор продовольственной компании "Титан", заслуженный работник сферы обслуживания РБ, который получил награду накануне десятилетия компании. Медаль была вручены за успехи в развитии оптово-розничной сети в Бурятии, активную работу по экспорту товаров российских товаропроизводителей в Монголию, активную общественно полезную деятельность.
Это событие является весомым не только для компании "Титан", но и для нас с вами, жителей республики, ведь благодаря тому, что выявляются и поддерживаются лучшие предприниматели, закладывается основа для развития всего региона: формируются новые рабочие места, уменьшается безработица, финансируются различные социально значимые проекты и мероприятия, улучшается уровень жизни и благосостояния жителей.

Метки:
baikalpress_id:  63 689