Шаманы Бурятии показали себя в Италии

Надежда Степанова просит всех, кто может, помочь в организации приема бразильского целителя.

Теперь мы ждем гостей из Бразилии

Известная целительница и председатель ассоциации бурятских шаманов Надежда Степанова вернулась из поездки в Италию, где участвовала в международных симпозиумах с участием именитых целителей мира. В симпозиуме под названием "От шамана до человека" участвовали творческие и одаренные люди всех континентов: артисты, писатели, поэты, певцы, режиссеры. Из шаманов принимали участие наша Надежда Степанова и американский шаман из племени навахо.

В двенадцатый раз в Турине прошел симпозиум "Жизнь после жизни", в котором традиционно участвовали люди-медиумы, способные получать информацию о чьих-либо родственниках из их прошлой жизни.
Во время пребывания в Италии Надежда Степанова познакомилась необычными способностями бразильского лекаря Гилма Нантеса. К многочисленным способностям молодого бразильца можно отнести проведение операции голыми руками, лечение парализованных людей, которые долгое время провели в инвалидной коляске. На родине в Бразилии Гилма Нантес содержит школу-интернат для детей-сирот, где живут и учатся более 400 детей. В конце лета будущего года этот бразильский лекарь приедет к нам в гости, будет принимать всех желающих пройти у него курс лечения. Надежда Степанова просит всех, кто может, помочь в организации приема далекого гостя.

Метки:
baikalpress_id:  63 819