Юлия Высоцкая ест дома

Здравствуйте, Дмитрий Матвеев! Я давно смотрю программы телеканала НТВ. Нравится почти все. Вот сейчас идет программа "Едим дома". Ее ведет актриса, которая играла в фильме "Дом дураков". Расскажите про нее, пожалуйста. И еще: моя дочь говорит, что эта ведущая — жена режиссера Кончаловского. Это правда?

Дарима, Хоринский район.

Родилась Юлия Высоцкая 16 августа 1973 г. в Новочеркасске. Окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. Работала в Белорусском национальном театре им. Янки Купалы. Награждена премией за главную роль в спектакле по Джону Осборну "Оглянись во гневе". Юлия сыграла главные роли в "Безымянной звезде", "Лысой певице" и других спектаклях. Снималась в фильмах "Пойти и не вернуться", "Игра воображения", "Дом дураков", "Лев зимой", "Макс". Жена кинорежиссёра Андрея Кончаловского.
Юлия обожает готовить. Она отдает предпочтение итальянской кухне. Первое свое блюдо Юлия приготовила в шесть лет: она перемешала сразу все продукты, которые были перечислены в рецепте, и испекла торт для мамы. Получился малосъедобный кирпичик, но мама Юли уверяла, что торт удался. Юлия очень благодарна родителям за то, что они не отругали дочь за испорченные продукты, ведь тогда бы у нее пропало всякое желание готовить. Юля очень любит угощать гостей и изобретать новые блюда — простые, быстрые и очень вкусные. С сентября 2003 года Юлия Высоцкая — ведущая развлекательной кулинарной программы "Едим дома" на телеканале НТВ, которая снимается, кстати, в домашних условиях на даче Кончаловских на Николиной горе. По словам самой Юлии, все программы снимаются с первого дубля. Лишь один раз, когда на кухне появилась новая плита с духовкой, съемочная бригада думала, что придется переснимать, поскольку готовила хозяйка на этой незнакомой ей плите и без того очень нежное блюдо — пирожные "Эклер", но все обошлось. Кстати, все рецепты, по которым Юля готовила и продолжает каждое воскресенье готовить в эфире программы "Едим дома", можно найти на сайте телекомпании НТВ www.ntv.ru, или на страничке самой программы www.edimdoma.ru.

Метки:
baikalpress_id:  63 463