Очищение организма при... луне

Здравствуйте, Дмитрий!
Хочу задать вам вопрос, но не знаю, насколько он соответствует вашей рубрике. Дело в том, что у меня есть рецепт по очистке организма. Сам рецепт прост, как грабли. А вот первый день отсчета для его приготовления должен быть первым днем новолуния. Может быть, вы сможете ответить, когда в ближайшее время будет новолуние? А лучше, конечно, назовите все периоды новолуния.
Андреева Л.С.

Не знаю, насколько важны при очистке организма фазы луны, но ваш рецепт, уважаемая Андреева Л.С., больше похож на способ варки какого-то знахарского снадобья. Быть может, стоит еще раз подумать, прежде чем забивать органы Вашего организма снадобьем для очистки оных? Ну, Вы человек, думаю, взрослый, Вам и решать! Что касается новолуния в октябре, то в этом месяце оно уже прошло 14-го числа, в четверг. А для того, чтобы узнать фазы луны в ноябре и декабре, посмотрите на таблицу, которую я привожу ниже.


Кстати, в таблице приведены предвычисленные моменты наступления основных лунных фаз в ноябре-декабре текущего года по всемирному времени (UT). Для перевода в московское надо прибавить 3 часа.

Метки:
baikalpress_id:  64 087