В Северобайкальске убит журналист

Погиб известный и уважаемый в Северобайкальске журналист

В ночь с 17 на 18 сентября трагически погиб директор студии Северобайкальского телевидения, начальник отдела культуры и туризма Северобайкальска Владимир Притчин.

В ту роковую ночь талантливый журналист и телеведущий Владимир Притчин с камерой в руках отправился собирать материал для ДОМа — еженедельной информационно-аналитической передачи "Далеко От Москвы". Темой журналистского расследования, по словам родственников и коллег погибшего, были браконьеры, добывавшие нерестового байкальского омуля. Как и при каких обстоятельствах Владимир Притчин был убит, предстоит выяснить следствию. Информационное агентство REGIONS.RU сообщает, что вместе с журналистом неизвестными был убит и инспектор рыбоохраны.
Известный и уважаемый в Северобайкальске журналист, активист местного отделения партии "Единая Россия", жизнь которого оборвалась накануне пятидесятилетнего юбилея, оставил после себя троих детей: дочь-студентку и двоих сыновей, один из которых школьник. Как сообщили корреспонденту "Номер один" сотрудники Северобайкальского телевидения, возможно, руководство студией возьмет на себя старший сын Владимира Притчина, который в течение нескольких лет работал вместе с отцом над созданием телепередач.

Метки:
baikalpress_id:  64 761