Улан-удэнские учители поддержали жертв террора

На прошлой неделе группа учителей сдала кровь для пострадавших в теракте в Северной Осетии. Преподаватели из средней школы N46, расположенной в п.Машзавод, приехали на станцию переливания крови организованной группой и стали донорами в коллективном порядке. Это произошло во второй день траура по погибшим — седьмого сентября. Кровь былы сдана безвозмездно.
Данная группа стала единственной из городских учителей, проявивших солидарность с бесланцами в этот тяжелый момент именно таким образом. Более того, учителя сорок шестой школы стали единственной группой, организованно пришедшей от предприятий, фирм и учреждений. Больше фактов коллективной сдачи крови в столице РБ зафиксировано не было.
В школе N46 работает небольшой, но сплоченный коллектив. Среди доноров были учителя математики, физики, биологии, русского языка. Их коллеги, кто не смог стать донорами по состоянию здоровья, оказали жертвам теракта материальную поддержку, переведя для помощи пострадавшим свой однодневный заработок.

Популярные материалы по тегам статьи: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments