Радиостанции Бурятии объявили бойкот Киркорову

Можно каждого спросить, кто такой Филипп Киркоров

FM-радиостанции Бурятии присоединились к акции протеста против хамства по отношению к журналисту, допущенного 20 мая Филиппом Киркоровым на прессконференции в городе Ростов-на-Дону. Акция проводится в различных регионах страны. Больше недели многие региональные радиостанции и телеканалы отказываются от трансляции в своем эфире видеоклипов и музыкальных композиций известного певца. Теперь к акции присоединились улан-удэнские "Русское радио" и "Пульс-радио".

— Это неприкрытое хамство взорвавшейся звездени, не звезды, — возмущается Марианна Болдырева, "Пульс-Радио", — поэтому реакция однозначно негативная. Мы глубоко возмущены поведением Филиппа Киркорова и солидарны с коллегами. Мы готовы присоединиться к акции протеста журналистов.
На "Русском Радио Улан-Удэ" в настоящее время готовиться промо-ролик, в котором Филипп Киркоров предстанет перед радиослушателями "во всей красе", более того, как заявил нашему корреспонденту Валерий Егоров, программный директор радиостанции, его поведение будет активно обсуждаться со слушателями "Русского Радио".
— Скандальный сюжет с участием Киркорова был разослан по внутренней сети радиостанции, мы его внимательно просмотрели и вынесли свой вердикт — такое хамство нельзя оставлять безнаказанным, — рассказывает Миля Малых, "Русское Радио", — когда все СМИ начали акцию протеста, мы тут же решили ее поддержать и исключить из эфира песни Филиппа.
На "Авторадио" и "Европе Плюс Улан-Удэ" к произошедшей истории с коллегой также относятся отрицательно. Но устраивать какой-то бойкот не видят смысла. В ротациях этих радиостанций песни поп-певца и так не крутятся. "Это не наш формат", — поясняют радийщики.
По сообщению агентства "Regnum", радиостанции и телеканалы в Алтайском крае, Тюмени, Челябинске, Новосибирске и Чувашии прекратили предоставлять эфир для песен в исполнении Киркорова в знак протеста против его поведения.

Метки:
baikalpress_id:  65 776