Лучшие сувениры выявит конкурс

Администрацией города Улан-Удэ объявлен конкурс "Улан-Удэнский сувенир-2004", который проводится по двум напарвлениям — среди предприятий города, выпускающих сувенирную продукцию и среди бизнес-проектов на организацию сувенирного производства.
— Сувенир должен отражать национальный колорит, символику города, его природные и культурные достопримечательности, — рассказывает нашему корреспонденту Анатолий Раднаев, директор МУ "Городской бизнес-инкубатор", оператор конкурса. — Что касается конкурса бизнес-проектов, то здесь важно представить на суд жюри проект, сметная стоимость которого не превышала бы 300 тысяч рублей. Среди предлагаемых видов производства могут быть обработка дерева и других растительных материалов, производство керамических изделей, обработка кожи и меха, обработка камня, шитье, ткачество и т.д.
Победители-производители сувенирной продукции получат дипломы и денежные премии, а автор лучшего бизнес-проекта инвестиции на реализацию своей идеи.
В рамках конкурса "Улан-Удэнский сувенир-2004" 21 и 22 мая пройдет тренинг для маркетологов, продвигающих сувенирную продукцию на рынке. Прводить мастер класс будет американский специалист-маркетолог Вики Ледерман.

Метки:
baikalpress_id:  66 749