Гетры атакуют наш город

Не нужно обладать находчивостью Пуаро, подозрительностью Коломбо или объективностью миссис Марпл, чтобы заметить, что город все чаще и чаще пестрит яркими ножками девушек, одетых в аксессуар, пик популярности которого прошел еще в 80-х годах.

Гетры — как и с чем их "едят"
Тепло ногам — тепло всему телу. Отсюда и появились гетры. Цветные, полосатые или клетчатые — неважно, главное, что есть. Ко всему прочему, они прекрасно согреют дамские ножки, а некоторые могут иметь огромное смысловое значение. И вообще, какое настроение, такие гетры: яркие — веселое, тусклые — наоборот. Это не просто жест отчаяния из области борьбы с мартовской слякотью. Гетры теперь в моде. Вновь. После двадцатилетнего небытия они возвращаются. Спроси у мамы, в таких она занималась аэробикой? Дизайнеры Нью-Йорка делают модный продукт из всевозможных материалов: хлопка, кожи, нейлона и даже искусственного меха (такие вполне можешь сшить и ты, используя старую съеденную молью шубу). Застегивать их можно молнией или пуговицами, но обязательно следует выкрасить их во всевозможные цвета различными красками для волос. Эффект... С ума сойти! Вообще, гетры похожи на остатки штанов и крепятся на резинке под коленом. Конечно, они не самая нужная деталь гардероба, зато актуальная. Для истинных жертв моды. Качественные европейские стоят от 300 рублей, но на всеми любимой "китайке" можно приобрести и за сотню. Но не советую — очень быстро рвутся. Главный недостаток гетр заключается в их чрезмерной маркости. Так что стирать их придется довольно часто (если ты, конечно, следишь за собой).
О жертве моды
На фото — настоящая жертва моды Настя, следящая за всеми новинками, она просто не могла не приобрести себе парочку милых гетр.
— Я ношу их потому что, мне удобно и мне нравится. А натягивать их на ноги только потому, что модно — глупо, — утверждает модница. — Прежде всего гетры приятно согревают ноги. К тому же это стильно и мило смотрится. Увидела, купила, одела — все просто!
Если ты считаешь, что гетры — слишком резкое решение, тогда напяль носки плотной и грубой вязки. И они, и гетры отлично смотрятся с замшевыми ботинками. И носить их можно как поверх обуви и брюк, так и под ними. Оптимальный вариант, без каких-либо затрат — рукава цветной вязанной кофточки. В итоге получаются сразу две полезные вещи: безрукавка и симпатичные гетры. Ну, а если ты знаешь способ вязки на четырех спицах, то начинай не думая (в этом случае тебе может пригодиться твоя бабушка).
— Иногда, старушки в автобусе или трамвае шепчутся, мол, вырядилась, малахольная! А я внимания не обращаю, мне хорошо, и ладно! — заключает Настя.
И в этом она абсолютно права. Плевать на то, что думают об этом другие, здесь главную роль играют твои интересы. Так что смело вперед! Все-таки весна!

Метки:
baikalpress_id:  63 408