К нам едут тринадцать звезд

Оперный театр подготовил насыщенную развлекательную программу для горожан

Бурятский Государственный Академический Театр оперы и балета в феврале этого года приятно удивил жителей нашего города. Представленный репертуар изобилует своим разнообразием: программа подготовлена для всех возрастов, возможностей и интересов.

Главным достижением театра стали гастроли аж тринадцати вокалистов всероссийского масштаба: "сирены" Витаса и участников проекта "Фабрика Звезд-2". Витас посетит Улан-Удэ во вторник, 17 февраля. В 18:00 его таинственный голос и экстраординальные песни услышат зрители Оперного. Стоимость билетов от 650 до 900 рублей.
А "фабриканты" выступят на улан-удэнской сцене 24 февраля. Начало концерта тоже в шесть вечера. Посетив шоу, вы увидите "зажженных" недавно звезд: "летающую" Юлию Савичеву, "чумового" Ираклия Пирцхалава, "шоколадного" Нарцисса Пьера и других выпускников второй "Фабрики". Цены на билеты такие же: 650-900 рублей.
22, 25, 28 февраля на сцене Оперного — национальный эпос бурятского народа — опера в двух действиях с прологом и эпилогом А. Андреева "Гэсэр". В полдень последнего воскресенья зимы вновь зазвучат мелодии В. Усовича. Мюзикл-скетч "Волшебная тетива любви" после неудачного появления в дни школьного карантина и новогодних праздников возобновляется в канун наступления весны. Помимо премьер, коллектив театра, как и прежде, ставит на сцене привычные для них балеты, оперы и спектакли.

Метки:
baikalpress_id:  67 094