Нам пишут

К Вам обращается с письмом жительница п. Михайловка Черемховского района. Я прошу, чтобы вы напечатали мое письмо в газете.

Мой муж, Нестеренко Владимир Ильич, 16 марта был привезен в тяжелом состоянии в областную клиническую больницу. Ему 80 лет. Я уже и не надеялась, что его примут, — он был в крайне тяжелом состоянии, да еще возраст… Он две недели, со второго по тринадцатое марта, лежал в ЦРБ города Черемхово, и все эти дни он не ел и не пил. Я все эти дни была рядом с ним, просила, чтобы ему помогли. Но все врачи ссылались на его возраст. Я думала, что и здесь на это сошлются. Но здесь оказались очень добрые люди.

Принимал в приемном покое доктор Сергей Александрович (фамилию не помню), очень внимательный, добрый, чуткий, отзывчивый человек. Не было мест, но он положил нас в 22-ю палату, где всего два места. Мужу сразу оказали помощь. Ночью Сергей Александрович несколько раз приходил к моему мужу. Огромное ему спасибо и низкий поклон!

Утром пришел лечащий врач Евгений Домбровский. Я сидела и плакала — представьте, как тяжело смотреть, как погибает дорогой тебе человек, с которым ты прожил 50 лет, — и первыми его словами были «успокойтесь, я его поставлю на ноги». Да, он сдержал свое слово. Мужа выписались 30 марта. Он ушел на своих ногах, хотя еще и слабых. Но он стал принимать пищу, пить воду. Человек ожил.

Я хочу поблагодарить врача Евгения. Это действительно доктор от Бога, волшебник в белом халате.

Спасибо тебе, Женечка, за твою доброту и отзывчивость! Я, жена Владимира, буду вечно молиться за тебя — за то, что ты нам спас мужа, отца, деда, прадеда. Низкий поклон тебе от всей души!

Хочу также поблагодарить весь медицинский персонал урологического отделения.

С уважением — Нестеренко Людмила И., п. Михайловка Черемховского района

У нас в поликлинике № 4 уже давно нет врача-окулиста. Это очень большая проблема, и ее никто не решает. Для бесплатного обследования я отправилась по направлению, естественно, в факультетскую клинику глазных болезней, что на ул. Свердлова. Там меня встретили, во-первых, очень приветливые работники регистратуры, вежливые, аккуратные медсестры. Но больше всего меня обрадовала встреча с врачом — Анной Владимировной Шуваловой. Очень милая молодая женщина. Все выслушала, расспросила, посоветовала, приняла еще два раза после обследования. Просто чудо, а не врач! Намного лучше отношение, чем в ИМНТК. Там все происходит быстро, без разговоров и объяснений — конвейер, в общем.

Я хочу сказать Анне Владимировне большое спасибо за ее заботу о наших глазах, ведь это самое главное, что есть у нас.

Загрузка...