«Мама, что случилось?»

Надежда Ракусова не сдерживала эмоций, узнав, что выиграла чайный набор

Мы даже не предполагали, сколько положительных эмоций подарит жительнице Качуга Надежде Ракусовой приз — чайный набор.

— Обычно я первая читаю газету, — рассказывает Надежда Львовна. — Помню, находилась на кухне, когда увидела свою фамилию среди победителей, и как закричу! Сын Денис тут же примчался из другой комнаты, спрашивает — что случилось: мало ли — кухня, кипяток, горячая плита…

Но повод для крика оказался как нельзя приятный — чайный набор. Победительница признается, что будь там даже чисто символический приз — все равно обрадовалась бы.

— До этого пять лет подряд заполняла купоны — и все бесполезно. Но вот повезло все-таки, — продолжает Надежда Львовна. — Муж тоже не поверил в хорошую новость, а потом как посыпались звонки, звонили знакомые, родственники из Жигалово, и у всех примерно одна и та же речь: «Ты почему молчишь?! Выиграла — и молчишь!»

Наша победительница работает вместе с мужем, Сергеем Митрофановичем, во вневедомственной охране, газету они читают от первой страницы до последней. Пользуясь случаем, удачливая подписчица попросила чаще поднимать семейные проблемы, публиковать практические советы — например, как попасть в ту или иную программу, грамотно оформить документы и получить грант.

Пожелала, чтобы мы ни в коем случае не забывали про детскую страницу и подбирали материалы, которые заинтересовали бы школьников.

Мы обязательно прислушаемся к пожеланиям Надежды Львовны и сообщаем тем, кто по каким-либо причинам (многие вспомнят, конечно же, предновогодние хлопоты) не успел сходить на почту в ушедшем году: кто подпишется на «Копейку» в январе, тот еще сможет поучаствовать в очередной игре «Подписался — выиграл». До очередного розыгрыша призов всего три месяца. Главные призы остаются прежними: бензопила, тарелка для просмотра программ спутникового телевидения и 10 000 рублей.

Редакция «Копейки»

Надежда Ракусова ждала приз более пяти лет
Надежда Ракусова ждала приз более пяти лет
Загрузка...