Кресло для мастерицы из Бохана

— Ух ты, какое шикарное кресло! — почти одновременно воскликнули Владислав Анурбекович и его жена Екатерина Владимировна, получая в редакции раскладное кресло для Людмилы Ивановны Хасановой, жительницы Бохана.

Вместе с мужем Анурбеком Саматовичем Людмила Ивановна воспитали пятерых детей, сейчас с ними постоянно живут внучка Кира и внук Егор, остальные пятеро приезжают в гости.

Несмотря на то что Людмила Ивановна давно на пенсии, дел по хозяйству у бывшей учительницы невпроворот. По словам сына и невестки, Людмила Ивановна выводит в инкубаторе кур, разводит гусей, индюков.

У активной пенсионерки каждый день заполнен важными хозяйственными делами, тем не менее она находит время, чтобы заняться самым любимым — вязанием. Зато мастерица не знает проблем с подарками, ей всегда есть чем одарить родственников и знакомых. Более того, с некоторых пор односельчане просят Хасанову связать что-нибудь на заказ, и Людмила Ивановна старается не отказывать, уж такой она человек.

Мы рады, что хороший подарок достался хорошему человеку. Отныне заняться вязанием пенсионерка может, например, в тени сада, разложив предварительно подарочное кресло.

Иллюстрации: