Приз для мамы

Палатку в редакции забрала студентка Татьяна, а чайник — водитель Сергей: призы выиграли их мамы, Галина Николаевна Чемякина и Нина Мансуровна Переслегина

— Моя мама живет в Знаменке Жигаловского района, работает в школе поваром. Газету выписываем с момента появления ее в подписном каталоге. Когда я училась в школе, то постоянно участвовала в конкурсах, организованных «Копилкой». Один раз даже стала финалистом конкурса «Клевое лето на Байкале»: мне досталась футболка с логотипом. А сейчас моя младшая сестра Катя собирает рублики; надеюсь, и ей повезет с выигрышем.

Сама Татьяна — студентка 1-го курса университета, она будущий филолог.

— Вы не представляете, как мама обрадовалась выигрышу, поскольку до этого момента в подобные акции не верила, — говорит Татьяна. — А в этот раз она сама открыла газету, увидела свою фамилию, перечитала информацию несколько раз. Потом сбросила мне СМС, я как раз была на занятиях, поэтому мы созвонились позже. Решили, что я заберу палатку, мне говорили, что она большая, но я не подозревала, что настолько. Но ничего, как-нибудь до дома довезу. Спасибо вам от мамы, папы, от всей нашей семьи за выигрыш.

Следом за Татьяной сотрудники редакции вручили электрочайник для Нины Мансуровны Переслегиной из села Половинка Баяндаевского района. Приз за маму получил сын Сергей, который работает водителем пожарного автомобиля. Он рассказал, что незадолго до выигрыша в акции среди подписчиков у мамы, Нины Мансуровны, родился очередной, девятый по счету, внук — вот такая богатая мама и бабушка. Как тут не порадоваться за человека!

— Газету мама выписывает давно, думаю, лет десять, не меньше, — рассказывает Сергей, — Когда мы приезжаем в гости, то, попив чаю, тоже листаем свежие номера, есть интересные материалы. Что касается приза, то пусть он небольшой, но все равно приятно, ведь до этого мама никогда ничего не выигрывала.

***

Нам остается поздравить очередных победителей и объявить тем, кто не успел сходить на почту до Нового года: условия акции распространяются и на подписавшихся на «Копейку» в январе.

Напомним, что главный приз этой акции — планшетный компьютер.

Метки:
baikalpress_id:  33 743
Загрузка...