Угощение от Любови Шишкаревой, село Каразей Куйтунского района

Сырный рулет

Нам потребуется:

твердый сыр — 300 г

семга или горбуша (соленая или копченая)

масло подсолнечное

петрушка, укроп

Сыр мелко нарезать или натереть на крупной терке, сложить в мешочек, завязать и положить в кипяток, узелок прикрепить крышкой и 10 минут плавить. В это время рыбу нарезать полосками 1—2 см. Сыр раскатать на столе, смазанном маслом. На блин сыра разложить полоски рыбы, а по краям мелко нарезанную петрушку, с другой стороны нарезать укропа. Закатать рулетом — и в холодильник на 2—3 часа. Достать рулет, порезать на кружочки, уложить на тарелке на листья салата.

Загрузка...