Больше волшебных моментов

Сколько всего интересного случилось в этот теплый 2013 год! Таким его сделали жители области, о которых я и мои коллеги рассказывали в «Копейке», все наши победители конкурсов, которые присылали письма, длинные и короткие, с вопросами и пожеланиями, те, кто звонил к нам в редакцию. И конечно, события.

Впервые этим летом я побывала на настоящем традиционном белорусском празднике Купальле, по-русски — День Ивана Купалы. Это действительно было нечто особенное, что просто невозможно уместить на газетной странице. У нас все смешалось — и так мало осталось народного, что такие мероприятия действительно можно перечесть по пальцам. Неожиданно приятным оказалось то, что журналисты на Купальле не были посторонними, мы стали частью этого мистического действа: водили хороводы, искали папоротник... А суперлуна светила ярче огромного костра, зажженного особенным способом от искры.

Именно таких моментов хочется больше — волшебных, неповторимых и неописуемых. Я желаю всем читателям смелости в начинаниях, и пусть в новом 2014 году в вашей жизни будет много чудес!

Метки:
baikalpress_id:  33 772