Теплый подарок

Самый уютный приз розыгрыша «И все-таки мне повезет!» от газеты «Копейка» достался Наталье Ермиловой из города Тулуна. За электрогрелкой для победителя к нам в редакцию приехала ее дочь Татьяна Смолярская. Девушка рассказала, что мама у нее человек читающий, постоянно выписывает газеты и журналы. А вот «Копейку» читает не так давно — третье полугодие.

— Как-то на почте не было сдачи, и мне вместо нее дали «Копейку», — рассказала нам по телефону Наталья Анатольевна. — Мне газета очень понравилась, да так, что решила ее выписывать.

Раньше женщина читала много книг, но с появлением детей, которых у победительницы аж пятеро, свободного времени на литературу не осталось. Можно сказать, Наталья Ермилова — профессиональная мама: 20 с лишним лет она, отказавшись от профессии, посвятила воспитанию детей. До этого 13 лет она работала пекарем, сперва в родном Старом Октябрьске, затем — в Новом Октябрьске и потом в Тулуне.

— В городе мне, конечно, удобнее, чем в деревне, — призналась победительница. — Потому что все рядом — и магазины, и почта, и киоски, где я могу купить газеты.

В доме у Натальи Анатольевны большая библиотека, в которой есть и подшивки периодических изданий, в том числе нашей «Копейки». В свободное время Наталья Ермилова, пекарь 1-го разряда, печет безумно вкусные булочки, которыми угощает детей, приезжающих в гости. Любит вязать тапочки, варежки, носки. Сейчас ребятишки уже выросли и разъехались, и, вполне возможно, в Тулуне снова появится еще один перворазрядный пекарь — Наталья Ермилова хочет вернуться в профессию.

В розыгрыше Наталья выиграла впервые, хотя на удачу полагается часто — когда покупает лотерейные билеты или вырезает купоны, вопреки насмешкам детей. Говорит — приятно получить что-то, даже мелочь. А грелка — полезная в доме вещь и к тому же безопасная, электрическая.

«Копейку» Наталья Ермилова любит за интересные, проблемные статьи и кроссворды, интересуется она и политическими новостями. До сих пор ей нравятся и занимательные детские странички рубрики «Копилка». Наталья Анатольевна считает, что лучший отдых от дневных дел — это вечер в компании хорошей газеты.

Метки:
Загрузка...