Пили, бензопила!

Полезный приз от газеты «Копейка» достался Татьяне Кирилловне Налетовой из Бурети Боханского района

За бензопилой в нашу редакцию приехал младший сын победительницы, Роман. Татьяна Кирилловна выписывает нашу газету уже добрый десяток лет и всегда находит в ней новое и интересное. И купоны отправляла регулярно, но до розыгрыша с говорящим названием «И все-таки мне повезет» удача обходила стороной.

— Отправляли, думали, что писать, какой приз хотим. Муж говорил: «Да хоть какой-нибудь бы уже достался!» — рассказала по телефону героиня. — И достался ведь! Да не какой-нибудь, а вон какой хороший — бензопила! В деревне вещь нужная.

За домашним хозяйством присматривает в основном муж победительницы, в его распоряжение и поступит бензопила. Татьяна Кирилловна два года как на пенсии, но работает в Буретской средней школе главным бухгалтером. Должность ответственная, но Татьяна Налетова свое дело знает. Иногда работы так много, признается женщина, что документы сумками приходится носить заполнять домой! А еще и дети, внуки...

Во время школьных каникул в доме Налетовых собралась большая семья. Дочь и сын приезжают из Иркутска, вторая дочь, стюардесса, — из Москвы. И трое внуков-сорванцов не дают покоя. Большая, богатая семья, как говорит сама Татьяна Кирилловна.

Приятно, что в таком плотном графике она успевает читать «Копейку». Наша газета приходит по пятницам, и раньше назначенного дня никто не предупредил о сюрпризе. О крупном выигрыше Татьяна Кирилловна прочла сама и очень обрадовалась.

— А потом приехали племянники, поздравили, говорят, прочли — не поверили! — вспомнила момент победительница. — У нас и родня «Копейку» читает, хорошая газета.

Хорошим хозяевам досталась хорошая бензопила — шина сорок сантиметров, с гарантией, да еще в удобном пластиковом чемоданчике.

Подписной индекс «Копейки» — 31200.

Метки:
baikalpress_id:  33 814