Точно в десятку!

Один из главных призов среди читателей «Копейки» — 10 тысяч рублей — достался Галине Дмитриевне Бутухановой из села Байтог Эхирит-Булагатского района

Денежный приз, премия (назовите как хотите) всегда стоит особняком от других лотов, хотя бы потому, что позволяет купить любой другой, равноценный заявленным. Поэтому всегда с нетерпением ждем на пороге редакции того счастливчика, чтобы спросить: «Каково это — выиграть?» Ведь из нескольких тысяч купонов удача благоволит только одному. На этот раз выяснилось, что жителям Байтога везет довольно часто, возможно, им помогают высшие силы. Впрочем, обо всем по порядку. В гости за 10 тысячами приехал сын Галины Дмитриевны, Евгений Артурович. Он и рассказал, что некоторое время назад в селе денежный приз от газеты уже выигрывали, была и бытовая техника. Наверное, здешний почтальон — самый долгожданный гость, ведь так приятно разносить хорошие новости.

Информация о крупном выигрыше несколько опередила саму газету, но пенсионерке лишь намекнули о приятном сюрпризе. Судя по всему, Галина Дмитриевна ожидала получить что-нибудь из бытовой техники и о десяти тысячах не думала. В итоге неожиданно большую радость с мамой и бабушкой разделили пятеро детей и десять внуков, а еще соседи, знакомые.

— Я давно заметил, что люди старше сорока лет предпочитают бумажную версию газеты, — говорит Евгений Артурович. — За много лет привыкли, да и одновременно вся семья может читать. Разобрали свежий номер по любимым страницам, нашли свои рубрики, и все довольны. Думаю, после такого выигрыша в селе начнется ажиотаж, люди побегут на почту, чтобы подписаться.

Внуки Галины Дмитриевны, например, уже нацелились на планшетник.

Напоминаем остальным читателям, что одним из главных призов следующей игры «С надеждой на удачу» заявлен планшетный компьютер.

Метки:
baikalpress_id:  33 818