Под надежной охраной

Ценный приз отправился в усольский поселок Мишелевка

Термос от «Копейки» теперь послужит семье Галины Сергеевны Хохряковой из поселка Мишелевка Усольского района. Внук доставит бабушке долгожданный приз. На этой неделе выпускник Восточно-Сибирского института МВД, лейтенант полиции Алексей Томилин заехал в редакцию, чтобы забрать подарок. Нам осталось только порадоваться — термос оказался в надежных руках и точно доберется до нашей победительницы.

Как и полагается, взрослые внуки с бабушками разговаривают не так уж и часто, поэтому Алексей был скуп на слова, рассказывая про Галину Сергеевну. Улыбаясь, заметил главное: «А нянчил-то кто?» И продолжил:

— У них с моей мамой Еленой Анатольевной и сестрой-студенткой Аней женская компания, сериалы свои обсуждают.

Журналистам все-таки удалось выяснить, что наша победительница Галина Сергеевна долгое время работала на Хайтинском фарфоровом заводе, в цехе, потом ушла на пенсию. Прекрасно вяжет крючком, летом хлопочет по огороду и, конечно, потчует родных, с которыми живет вместе, обедами. Внук Алексей вспомнил про ее фирменные котлеты, которые очень любит.

Галина Сергеевна в Иркутск, в «Копейку» за призом, собиралась приехать сама, да ноги подвели. Попросила заглянуть в редакцию внука Алексея, он сразу согласился.

— Часто помогаете бабушке? — поинтересовались мы у лейтенанта Томилина.

— Стараюсь, когда есть возможность, — ответил он и улыбнулся: — Не сомневайтесь, приз доставлю!

Метки:
baikalpress_id:  33 815