Что еще, кроме планшетника?

Заканчивается досрочная подписка на первое полугодие 2014 года

В прошлом номере мы заявили один из главных призов следующей подписной кампании — планшетный компьютер, после чего вопросы от наших читателей посыпались как из рога изобилия. Отвечаем на некоторые из них.

1. Что значит — можно положить компьютер в сумку? Какого он размера?

Наш планшетный компьютер имеет диагональ 17,8 см, так что вполне поместится даже в дамской сумочке. При этом на нем можно смотреть фильмы в формате FullHD 1080 p, лучшего разрешения на сегодняшний день не придумано.

2. Нужно ли покупать к нему дополнительно клавиатуру?

Нет, клавиатура вызывается на сенсорный экран. Чтобы написать письмо, необходимо просто дотрагиваться до нужных букв, но не стучать, как на обычной клавиатуре.

3. Большая ли у него память?

Внутренняя память составляет 4 Гб, из них 2 Гб предназначено для хранения фильмов, фотографий и т. д.

4. Подключиться к Интернету по дороге на дачу — это каким же образом?

Планшетник имеет беспроводной высокоскоростной Wi-Fi, поэтому вы можете выходить бесплатно в Интернет уже на трамвайной остановке или в общественном транспорте Иркутска.

5. На какие призы, кроме компьютера, стоит рассчитывать?

Кроме планшетника редакция «Копейки» выставляет следующие призы: — бензопилу — тарелку для просмотра передач спутникового телевидения (установка оборудования для подписчиков «Копейки» бесплатная) — 10 000 рублей — садовую тележку — бытовую технику

6. Что необходимо предпринять, чтобы поучаствовать в розыгрыше планшетного компьютера и других призов?

Необходимо подписаться на «Копейку» на первое полугодие 2014 года, заполнить новый купон (он опубликован ниже), выслать его в редакцию.

7. Сколько стоит участие в игре?

Само участие в игре абсолютно бесплатное, достаточно подписаться на газету. Следует помнить, что практически любой приз с избытком компенсирует затраты на подписку. 8. Когда станет известно имя счастливого обладателя планшетного компьютера и других призов? Розыгрыш призов состоится в первой половине 2014 года. Но перед этим (ориентировочно в сентябре) пройдет розыгрыш призов игры «И все-таки мне повезет!».

Следите за газетой!

Подписной индекс «Копейки» — 31200.

Метки:
baikalpress_id:  18 548