Иркутянин станет новым участником «Дома-2»!

Денису Космакову было всего 12 лет, когда телепроект уже шел в эфире

Наконец-то наш город получил своего представителя в самом популярном реалити-шоу страны — «Дом-2» на канале ТНТ. 23 июня в Иркутске прошел кастинг на «Дом-2», по итогам которого наш земляк станет полноправным участником проекта. Кто же этот счастливчик? Знакомьтесь: Денис Космаков, двадцатилетний житель Иркутска.

— Денис, расскажи, как ты решился стать участником «Дома-2».

— Когда мне было 12 лет, на ТНТ уже шел проект «Дом-2». Я очень хотел туда попасть и решил, что, когда мне будет 20 лет, я обязательно появлюсь на проекте.

— Как узнал о кастинге?

— О кастинге говорил весь город, в том числе и на ТНТ шла реклама. Мне сообщила моя бывшая девушка. На тот момент у нас с ней завершились отношения, и она заботливо отправила меня попытать счастья на кастинге «Дома-2» — видимо, с намеком, что, может, на «Доме-2» я смогу найти свою любовь. В день кастинга меня поддержал мой друг, пошел вместе со мной. Помимо меня на участие в «Доме-2» претендовали еще два соискателя. Конечно, победить их было не так-то и просто, кастинг-менеджеры и Элина (Элина Корякина, участница «Дома-2». — Прим. ред.) четко знали, какие люди им нужны. Вначале я немного растерялся от их напора, но потом собрался с мыслями и рассказал им, зачем иду на проект. Пользуясь случаем, высказал свою симпатию Элине — кстати, на кастинге она сидела буквально в метре от меня.

— Когда ждали решения жюри после кастинга, был ли уверен, что возьмут?

— Ожидание проходило очень мучительно, и время тянулось долго. Обсуждал с близкими и друзьями, что будет, если возьмут. Думал, все как обычно — пообещают перезвонить и на этом все. Даже сам звонил на ТНТ-Иркутск, где меня тоже очень поддерживали. Немного позже, после кастинга, я увидел запись Элины Карякиной в видеоблоге на сайте dom2.ru, где она рассказывала о поездке в Иркутск, о том, какие были участники. Но самое главное, она рассказала обо мне. Меня это очень обрадовало, добавило надежд, и я спокойно ждал звонка. Каждый день продолжал смотреть «Дом-2» и понял, что мне нравится не только Элина, но и несколько других участниц...

— Денис, когда ты узнал о том, что идешь на проект? Расскажи, как это было...

— Это произошло в среду, 21 августа, вечером, примерно в половине одиннадцатого. Я зашел в супермаркет после тренажерного зала, где мне нужно было, как обычно, купить творог и бананы. Прямо на кассе мой мобильный зазвонил, и я увидел незнакомый номер. Приятный женский голос сообщил, что я иду на проект «Дом-2»! Я на радостях бросил покупки и побежал домой. По дороге я позвонил маме, она долго не верила, думала, что разыгрываю ее. В любом случае она очень обрадовалась за меня. Потом позвонил друзьям, они сказали, что будут болеть за меня.

— Как ты будешь заявлять о себе на проекте?

— Когда я приду на «Дом-2», то подарю одной из участниц коробку киндер-сюрпризов, так как ее бывший парень не разрешал ей есть сладкое из-за диеты. А я ее сразу порадую и побалую. Кому именно вручу этот подарок, вы увидите в одном из ближайших эфиров «Дома-2». Смотри реалити-шоу «Дом-2» ежедневно в 23.00 на ТНТ.

Метки:
baikalpress_id:  18 542