Кому планшетный компьютер?

Идет досрочная подписка на первое полугодие 2014 года

Совсем не верится, но в этом году акции по розыгрышу призов среди подписчиков «Копейки» исполнилось 10 лет. Помнится, как сотрудники редакции долго спорили, обсуждая, что будем дарить нашим подписчикам в качестве главного приза. Решили — персональный компьютер будет в самый раз. В то время самым желанным гаджетом, как сегодня принято говорить, был сотовый телефон, а самым распространенным — пейджер, чей век оказался слишком коротким. К счастливым обладателям персонального компьютера сотрудники редакции выезжали большой делегацией, в которую обязательно входил инженер: запустить сложную систему в работу мог далеко не каждый. Непродолжительная процедура вручения умной машины нередко перерастала в деревенский праздник — соседи счастливчика специально приходили посмотреть на дорогой приз, не веря, что, уезжая, гости не заберут его с собой.

Спустя несколько подписных сезонов по просьбе читателей «Копейка» стала разыгрывать полезный бытовой и сельскохозяйственный инвентарь: в качестве главных призов попеременно выступали культиватор, бензопила, спутниковая тарелка... Однако в юбилейный год мы решили в качестве одного из главных призов снова выставить компьютер — но уже планшетный.

Устройство нового поколения запросто уместится даже в небольшой сумке, его можно брать с собой в дорогу, на дачу, в поход, а в свободную минуту в режиме он-лайн смотреть любимый фильм, развлекаться играми в формате 3D, писать электронные письма, общаться через веб-камеру и даже совершать покупки с помощью Интернета. Да, электроника шагает семимильными шагами, и сегодня для перевозки компьютера не нужны громоздкие коробки, хотя функционально техника стала несоизмеримо лучше.

Теперь: какие шаги необходимо предпринять, чтобы поучаствовать в розыгрыше планшетного компьютера и других призов, в том числе бензопилы и тарелки для просмотра каналов спутникового телевидения? Необходимо подписаться на «Копейку» на первое полугодие 2014 года, заполнить новый купон (он будет опубликован 28 августа), выслать его в адрес редакции. И все.

Сколько стоит участие? Само участие в розыгрыше призов абсолютно бесплатно, достаточно подписаться на газету. Следует помнить, что практически любой приз с избытком компенсирует затраты на подписку.

Когда станет известно имя счастливого обладателя планшетного компьютера? Розыгрыш призов состоится в первой половине 2014 года. Не стоит забывать, что не объявлены победители летней подписной кампании, их имена станут известны уже в сентябре.

Следите за газетой!

Загрузка...