Смешные «Деффчонки»

В Иркутске прошла презентация нового комедийного сериала

Создатели сериала уже сравнивают новый комедийный продукт с такими успешными сериалами, как «Друзья» и «Секс в большом городе», и даже фильмом «Москва слезам не верит». Героини очередного ситкома ТНТ — четыре подруги, приехавшие из Саратова покорять столицу: мечтательная неудачница Маша, ее сестра Василиса, «офисный планктон» Катя и блондинка Леля. Каждая хочет от жизни своего: успешной карьеры, правильного замужества, вселенской популярности. Подруги ютятся в типовой квартирке, и каждая пытается реализоваться себя, свои мечты и амбиции в условиях огромного и не всегда дружелюбного мегаполиса.

Комедийный сериал рассчитан на молодежную аудиторию телеканала, на девчонок и мальчишек, которым близки и понятны героини, их характеры и жизненные ценности. При этом продюсеры ситкома уверены, что девушки полюбят этот сериал за то, что обязательно узнают себя в одной из героинь, а мужской половине телезрителей будет небезынтересно подглядеть потаенную сторону жизни, переживаний и поведения типичных девушек. Как рассказал режиссер, сценарист и продюсер сериала Сергей Корягин, мужчины смогут узнать о женщинах такое, о чем они, возможно, даже не подозревали! — Один мой знакомый посмотрел пару серий нашего фильма и сказал, что ему было даже как-то не по себе, — поделился подробностями Сергей, — настолько интимные подробности своей жизни обсуждают наши героини.

По мнению главного редактора ТНТ Евгения Никишова, новый ситком — шаг вперед по отношению ко всем предыдущим проектам ТНТ. — «Деффчонки» — это романтическая комедия с элементами мелодрамы, — говорит он, — некий ироничный симбиоз условности и реальности. Именно в этом, на мой взгляд, уникальность «Деффчонок». Я не видел ничего подобного. В сериале много смешного, но для меня общая его интонация — это такая ранняя Франсуаза Саган с ее героинями, порой странными, но всегда живыми, полными надежд, способными мгновенно полюбить и тут же разлюбить, плакать, смеяться и верить, что вся жизнь впереди. По словам автора идеи и сценариста Ольги Френкель, героини ситкома срисованы с ее подруг.

Первые серии нового ситкома «Деффчонки» стартуют на телеканале ТНТ 9 апреля.

Загрузка...