Проблема и решение

Проблема

С возрастом мы замечаем, что стали хуже слышать. Мы не до конца понимаем, о чем говорит наш собеседник, постоянно переспрашиваем. Мы включаем телевизор на полную громкость, раздражая окружающих. По статистике, каждый десятый человек планеты страдает нарушениями слуха. Мы охотно носим очки, но категорически отказываемся пользоваться слуховым аппаратом. Бытует мнение, что слуховой аппарат — это громоздкий, некрасивый прибор, сложный в управлении. Это вовсе не так.

Решение

Современный слуховой аппарат — это стильный аксессуар, абсолютно незаметный окружающим людям, да и пользоваться им легко. А главное — он цифровой.

Начать снова свободно общаться в кругу родных и близких, друзей, посещать театр, слушать музыку вам поможет цифровой слуховой аппарат. В центре здорового слуха «Аудиофарм» вам подберут и настроят цифровой слуховой аппарат. И все это без талончиков и бесконечных очередей! Благодаря последним инновациям в области цифровых технологий и электроники слуховые аппараты настолько миниатюрны, что их практически не видно в слуховом проходе. Несмотря на небольшой размер современных слуховых аппаратов, они обладают высоким качеством воспроизведения звука и великолепной фильтрацией шумов. Это достигается цифровой обработкой полученного звука в различных акустических ситуациях.

Выбираем слуховой аппарат

Представление о том, что слуховой аппарат негативно влияет на слух и полностью не решает проблему разборчивости речи, уходит корнями во времена аналоговых слуховых аппаратов прошлого поколения. Эти аппараты усиливали все звуки одинаково, абсолютно не учитывая особенности слуха пациента, а таких особенностей много. При появлении громкого звука пользователь аналогового аппарата должен был быстро уменьшить громкость, однако звук успевал травмировать слуховой анализатор, что приводило к ухудшению слуха. Пользователю такого аппарата приходилось постоянно настраивать регулятор громкости, что доставляло неудобства.

Аппараты нового поколения Widex («Видэкс», Дания) усиливают только то, что человек действительно не слышит. Аппарат знает проблему слуха у пациента, и в зависимости от индивидуальной потери слуха на разных частотах он производит соответствующее усиление. Нагрузка на ухо отсутствует, человеку приятно носить аппарат и слышать в нем, а главное — разбирать речь даже в шумной обстановке.

Цифровые аппараты Widex благодаря системам подавления шумов и выделения речи умеют отличать человеческий голос от ненужного окружающего шума, самостоятельно усиливая полезный сигнал и подавляя остальные. Уровень громкости автоматически настраивается 32 тысячи раз в секунду, обеспечивая комфортный звук. Аппарат полностью автоматический.

Центр здорового слуха «Аудиофарм» предлагает слуховые аппараты трех типов: заушные, внутриушные и внутриканальные. Индивидуальный подход к обследованию каждого пациента позволяет добиваться высокого качества слухопротезирования как у детей, так и у взрослых.

Гарантия на слуховые аппараты составляет 2 года.

Центр здорового слуха «Аудиофарм» находится по адресу: г. Иркутск, пер. Кооперативный (за гостиницей «Ангара»), д. 2.

Дополнительная информация и предварительная запись по телефонам: (3952) 200-848, 8924-704-88-74.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Метки:
baikalpress_id:  36 196