Лекарь «Невотон»: ленинградское чудо в Иркутске!

Счастье — это быть здоровым. Вы согласны? Ибо без здоровья нет сил радоваться жизни. И даже для счастья в личной и семейной жизни и успеха в работе нам непременно нужно здоровье! Как его обрести, знают те, у кого есть «Невотон», творящий настоящее волшебство!

Делает всех счастливыми

Это было год назад, когда я сильно болела. Со здоровьем творилось что-то непонятное. Боль во всем теле, головокружения и туман в глазах, давление — то вверх, то вниз; проблемы по-женски; на ногах такие отеки, что летом ходила только в сланцах. Мне всего 35, но чувствовала себя старухой: с утра без посторонней помощи даже не могла с постели подняться, чтобы идти на работу, а о выполнении «супружеского долга» даже не думала. Я ходила по врачам и разным бабкам. Медики назначали таблетки, от которых начала болеть печень и «поджелудка», и появлялись новые проблемы. Но однажды мой давний друг подарил на день рождения «Невотон» и сказал, что он меня вернет к жизни.

Я тогда уже совсем отчаялась, но ему поверила. Почему? Потому что с ним на моих глазах произошло чудо. Я всегда знала его веселым и крепким парнем. Но вдруг года 4 назад он резко и по непонятным причинам стал чахнуть, ничего не мог есть (его тут же рвало), испытывал невероятные боли. Исхудал с 90 до 55 кг за какие-то 3 месяца. Стал похож на мумию. Все говорили, что на нем сильная порча и что парень не жилец. Даже жена уже смирилась, что он умирает от непонятного недуга. В конце концов болезнь его вообще приковала к постели.

Спас «Невотон». Вот уже два года он живет полной жизнью и вспоминает прошлое, как страшный сон. «Невотон» вернул к жизни и меня. Разумеется, это произошло не мгновенно. Сразу все только в сказках происходит. Ведь для восстановления здоровья от хронических болезней (а их у меня на самом деле редкостный букет), которые буквально с детства разрушали мой организм, понадобилось время. Но улучшение самочувствия почувствовала буквально на 2-й день. У меня окончательно перестала болеть голова и прошли эти предобморочные состояния. А сегодня я чувствую себя совершенно здоровой.

Моя семья счастлива. Невероятное чудо

Этот знаменитый прибор прославился своей эффективностью, простотой использования и надежностью. Разве это не чудо, когда, казалось бы, неизлечимый больной через 2—3 недели лечения прибором начинает ходить, улыбаться и радоваться жизни. Читая отзывы в Интернете, узнала о том, что самое ценное — это искренние письма людей, испытавших на себе действие «Невотона»: Семья Фирсовых, г. Иркутск: «Никогда не верили в «чудо от всех болезней».Купили по просьбе больной бабушки. У нее давний диабет, больные почки, варикоз. Меньше колет инсулин, значительно уменьшились отеки, меньше покупается мазей и пилюль в аптеке. Вот пришли купить и жене!»

К.П.Мостовая, г. Братск: «Удивительный прибор. Не задыхаюсь при астме, муж не встает по ночам, как раньше — при хроническом простатите. Это и правда может показаться фантастикой... Спасибо». Т.И.Крот, г. Ангарск: «Пару аппаратов «Невотон» сын прислал из Питера. Он умный инженер, сказал по телефону, что прибор поможет. Закреплял на коленках. Серьезные улучшения при прободной язве. Вот сейчас сам без труда пришел и привел соседа. Благодарен вам». А.Б.Малкова, г. Хабаровск: Купила «Невотон» от безысходности: замучили цистит и уретрит, грозящий перейти в хронический. После первых сеансов исчезли боли. Вернулся нормальный сон, а то уже забыла, что это такое, а главное — стала ощущать себя полноценной, ведь раньше и дня не было, чтобы что-нибудь не заболело или не закололо по-женски. И все это прошло на фоне отказа от антибиотиков, от которых разболелся желудок и печень. Но я их «усмирила» водичкой, заряженной от магнитной подставки НПФ «Невотон»

Елизавета Ивановна, г. Новосибирск: «Купила аппарат несколько месяцев назад. Я перенесла два инфаркта. Мучили боли и шум в голове. Да, как и у всей нашей братии, имелся букет болезней. Сейчас меня не узнать. Результат налицо, и купила еще один прибор — больному брату. Спасибо вам огромное». И еще многим помог.

Секрет Клеопатры доступен всем

«Невотон» — это физиотерапевтический прибор-аппликатор в виде маленькой капсулы. Она образует вокруг себя особое магнитное поле, которое действует на очаг болезни, в результате чего клетки больного органа активизируются, самоочищаются, избавляются от шлаков, улучшается их насыщение кислородом. Эффект как в кабинете физиотерапии, но, в отличие от физиотерапевтического лечения, не вредит при ряде заболеваний. И всегда при себе —дома и на работе. Капсулу вешают на шею или крепят на больное место на 1—6 часов (затем можно перенести на другое место) и носят до выздоровления. Полный курс — 3—4 недели. Так как большинство биологически активных точек являются симметричными, то для усиления лечебного эффекта можно использовать одновременно два аппликатора.

«Невотон» прошел длительную медицинскую апробацию в научных и медицинских учреждениях страны. Его прототип разработан ленинградскими «оборонщиками» еще в советское время и был доступен лишь в закрытых медцентрах для правительственных чиновников и ФСБ. Этот уникальный прибор нельзя было нигде купить. Известные ученые, а также 19 НИИ и клиник С.-Петербурга рекомендовали «Невотон» к производству. Исследования ученых и врачей на практике показали, что прибор быстро снимает боль, для чего достаточно 3—5 дней. Воздействуя на системы организма, аппликатор помогает справиться со многими недугами. «Невотон» снимает боли при травмах, ушибах, растяжениях и т.п., стимулирует восстановление сил после физической и психологической нагрузок. Выверенное магнитное поле расширяет сосуды и, воздействуя на заряженные частицы крови, разжижает ее.

«Невотон» повышает выносливость, снимает нервное напряжение, нормализует сон. Улучшает пищеварение. Активизирует внутренние энергетические возможности человека. Кстати, магнитную энергию применяли еще в древнем Египте и Китае для обезболивания, лечения ран и язв. Магнитный камень на себе постоянно носила сама Клеопатра, что позволяло сохранять ее красоту и молодость. Авиценна лечил магнитами переломы кистей, а Плиний-старший лечил магнитами болезни глаз.

«Невотон» лечит широкий спектр заболеваний и прост в применении, справляется даже с запущенными недугами. Он совершенно безопасен: не вызывает передозировки и побочных эффектов, не требует консультации врача. Им можно пользоваться и детям, и взрослым. Очень надежен: будет служить вам не менее 10 лет. Более того, одним прибором могут пользоваться несколько человек, и его свойства при этом не ухудшаются. Кстати, «Невотону» под силу не только вылечить, но и уберечь от многих болезней, снимая стрессы, повышая иммунитет и работоспособность, поэтому его рекомендуют и здоровым людям. И, что особенно важно, прибор доступен по цене любому. Применение «Невотона» позволяет экономить, что очень важно для пенсионеров и молодых семей, деньги, которые вы тратите на лекарства.

Минздрав рекомендует

«Невотон» — единственный магнитный биокорректор, получивший патент и лицензию Минздрава РФ. Министерство официально утвердило перечень заболеваний, которые лечит «Невотон»: Сердечно-сосудистая система: гипертония, ишемия, стенокардия, вегето-сосудистая дистония, сердечный приступ, постинсультное состояние, варикозное расширение вен, тромбофлебит, отеки. Опорно-двигательный аппарат: остеохондроз, радикулит, болезни суставов, артрит, артроз, вывихи.

ЖКТ: гастриты, колиты, язвенная болезнь, заболевания двенадцатиперстной кишки, печени и желчного пузыря. Неврологические,нервно-психические расстройства: болевые синдромы, утомляемость, головные боли, стрессовые состояния, неврозы, нарушения сна, хроническая усталость. Мочеполовая система: мочекаменная болезнь, цистит, импотенция, фригидность, простатит, аденома предстательной железы, воспаление женских половых органов, нарушение цикла, мастит, мастопатия, фибромиома матки.

Дыхательная система: ангина, хронический бронхит, насморк, бронхиальная астма, аллергия. Зубная боль, пародонтоз. Кожные проблемы: при угрях способствует сужению и очищению пор, сальных желез, улучшает кровообращение и ускоряет заживление мелких рубчиков после угрей, уменьшает морщины, восстанавливает тонус кожи и мышц.

Внимание! Только 16 и 17 марта в г. Иркутске с 10 до 11 часов в Доме Художника (ул. Карла Маркса, д. 38) и с 13 до 14 часов в ДК им. Горького (ул. Клары Цеткин, д. 13а) и только 16 марта с 15 до 16 часов в Доме Культуры имени Ю.А. Гагарина (ул. Макаренко д. 6)

состоятся консультации по использованию прибора и продажа ограниченной партии «Невотона». Цена 1390 руб.

Пенсионерам и инвалидам — 1200 руб.!

Тел. для справок: 8(499)503-11-45. Заказы по почте: 105037 г. Москва, а/я 12.

При почтовых заказах скидка не действует.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

Регистр. удост. Минздрава России № 29 /23010203/5267-03 от 15.05.2003 г. СЭЗ № 77.99.34.944 Д.009771.08.07 от 17.08.2007 г. Лицензия № 99-03-001426 от 26.02.2009 г. Реклама OOO «НПФ «НЕВОТОН»

Метки:
baikalpress_id:  16 188